|
мертвое ничего не может работать. по определению. у меня вот кепочка так и не пришла из штатов. Ходит небось какой нибудь "брат меньший" в моей кепке Монреаль Канадиенс и даже не знает, что за символика)
|
Цитата:
Но попробую перевести это в цифры и абсолютно ответственно заявлю, что процент брака у Гюнтера менее 1% (даже менее 0,5%). А точнее в моих руках побывало двое часов, в одних из которых был заводской брак самого механизма. Верить мне или нет дело каждого.... Мое мнение, что очень сильно все преувеличено. А на 100% уверен (т.к. через меня проходило много часов), что и у того же Ориента брака не меньше. Просто мало кто обращает внимание на недостатки в часах в 100 долларов. |
Когда Гюнтер дойдет до оборота Ориента.
Тогда и можно будет сравнивать. Хотя есть официальная цифра на миллион тиража. Никто и рядом не стоял по циферке, вот... |
Цитата:
|
Цитата:
Или бросились тельняшку на груди рвать,т.к. сами этими часами торгуете??? Гарантийный талон-то к часам от Вашего магазина.Могу выложить фото для подтверждения. А теперь по порядку. Часы в руках держал во время покупки минут десять.Ибо покупаю уже не первые часы у продавцов с форума. И как-то привык доверять,по крайней мере до сих пор осечек не было.Да и как уже заметил,что Роман проявил себя с наилучшей стороны,поменяв бракованые часы в тот же вечер. Далее.Косяк увидел действительно только при просмотре фотографий,так что с того???Брак от этого браком не считается??? Да пусть у Гюнтера хоть десять человек проверяют,если на точке финиша покупатель обнаружит брак - грош цена его контролю качества и спрос именно с него,ибо его имя(или фамилия) на циферблате. Так что..... |
Цитата:
"Часы в руках держал во время покупки минут десять." - мне кажется этого достаточно "Косяк увидел действительно только при просмотре фотографий,так что с того???" - да ничЁ с того... Зачем Вы только повторяете мои слова? Кто рвал тельняшку? Я сказал только свое мнение и факты, которыми владею Какое фото для доказательств? Вы о чем? Кто-то разве скрывает? Это как раз и есть те вторые бракованные часы, которые побывали у меня руках Вам рекомендую впредь покупать часы более "качественные" и именитых производителей, чтоб не было подобных казусов. Осталось только денег подкопить... Эх... |
Цитата:
|
Давайте проще ;) Как Вы внешним осмотром и примитивными (без обид) манипуляциями с часами можете выявить (обобщим тему):
- выкручивающийся винтик; - переодически возникающий скрежет при заводе часов; - некачественно накрученную резьбу на заводной головке (или на корпусе); - "разболтанность" на одно деление (на минуту) минутной стрелки, создающая трудности при корректировке времени; - видимый под определённым углом и освещении дефект безеля; - очень мелкая пылинка на механизме, но отлично видимая, если приглядываться; - а уж пластиковые коробочки с дополнительными безелями вообще вряд ли кто вскрывал :) Теперь о собственном опыте, то 5 Штайнхартов (1 проданы), из них 3 с дефектами (пусть мелкими, на которые уже не обращаю внимания) ;) Процент посчитать? ;) Цитата:
|
watchcenter, не передёргивайте, и не валите с больной головы на здоровую!!!
Часы с браком?С браком!Тем более сами признались,что часики Вам знакомы,уже побывали у Вас. Цитата:
А если серьёзно,то читайте внимательнее моё сообщение на счет того,что привык доверять продавцам с этого форума. А так же предыдущие сообщения,чтобы не писать ерунду вроде этой: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мы когда-то получили 4 Харикейна от Свисс Милитари и 4 из них были с браком (причем стоили они в ритейле около 2000 евро). На тот момент процент брака для меня был 50%. Но, как оказалось, в реальности это было менее 1%. Одно мне кажется, что скорее всего и раньше подобные дефекты имели место быть... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:40. |