|
Цитата:
|
Цитата:
|
что то похожее на дом можно построить от 30 000 р за м2, основано на опыте строительства!
|
Возможно.
Я бы сам вряд ли стал кладку в 2,5 кирпича мутить. И много чего еще. Потому, что дорого. |
30 т.р. это хороший дом, "мутить" кладку в 2,5 кирпича не надо, вообще не надо пользоваться стандартным кирпичом в забутовке, сейчас есть керамические блоки.
|
Предлагаю несколько упростить.
Дом - это примерно (очень) стоимость трёх квартир. Предположим в провинции квартира 5, значит дом 15, в столицах квартира 10, дом - соответственно. Повторюсь, условно. Так вот ради чего тратить эти деньги..... В квартире столько плюсов - о сетях заботиться не надо, снег чистить не нужно, канализация не промёрзнет, котёл не встанет...... Может, всё таки, это просто глупость и инерция - стремление построить (купить) дом...? К тому же, разницу в стоимости можно в дело пустить, можно тупо купить ещё две квартиры и их сдавать |
Цитата:
http://www.internationalhome.ru/property.php?cod=7622 |
хороший дом от45000 будет и до бесконечности....это я про брус клееный , кирпич со своими штукатурками и малярками...на выходе намного дольше....а чем дольше строительство, тем оно дороже!
|
Кому как, я видел много людей, которые стремились к своему дому. Я тоже хочу стоить дом, но не продавая квартиру в городе.
|
Дело хорошее.
Но если строить, это будет черная дыра для денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |