|
Эх, классные Джи! Сам бы взял, да пока не до новых часов :) Да и хватит их у меня на все случаи жизни.
|
Цитата:
А если нет - милости прошу в переговорную! |
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/271236319842...84.m1436.l2649 (эти купил я). Как, кстати, Ваши? Пришли? |
Вложений: 2
8300 - неплохой выбор, но они не самые большие;), на фото с Кингом вы можете это увидеть (фото с касиоблога). Они немного выше за счет "крылышек" и смотрятся брутальнее, на мой взгляд. На счет, что ...10 лет не было на ибей и т.д. единственные в мире... не верьте - встречаются частенько, новые раз в полгода точно бывают. Цена, да что цена, я считаю за редкость имеют право просить дорого.
Я вот за других гигантов недавно бился 6700 (на второй фотке, ну не умею вставлять в текст), они реально не уступают "королю" по размеру, а уж по функционалу... Ну не об том речь, со старта в 170 зеленых за последние 5 минут торга с моим участием цена поднялась до 260 и в итоге их увели у меня "из под носа" за 265.:( Часы были новыми в полном комплекте. Но я не расстраиваюсь, значит кому-то были нужнее, может человек о них с детства мечтал.:) Так что все найти можно, если захотеть. Без торга такие же новые но у другого прода за 700 были и тоже не сильно задержались. |
Да, уж каких только не было Шоков!:)
|
Цитата:
|
Снайпер - это программа, которая автоматически делает ставки? Мне кажется как раз такой мой опонент и воспользовался... Я редко покупаю на аукционах, поэтому не знал про такой вариант. Да, а если несколько человек будут пользоваться такой программой - победит ведь все равно тот, кто установил максимальный лимит цены?
Вот, кстати, еще есть 8300, б/у но не сказал бы что убитые, только модуль или полоска с надписями кривовато стоит, но это частый косяк даже у новых экземпляров этой модели (при наличии прямых рук исправить это совсем не трудно) http://www.ebay.com/itm/RARE-VINTAGE...item3cd33ad23f Интересно за сколько уйдут, я бы баксов 100-120 максимум за них дал. Посмотрим...:) |
вот разбудили и во мне ностальгию... хотел прицениться но на ebay не то что новых, там и БУ нету (((
|
кстати довольно большие яб сказал даже очень, и 1 из самых можно сказать, что я видел после Кингов, GLX-150 когда получил открыл даже под офигел от размера, они кажутся больше чем заявленно 55.1 х 52.2 х 17.1 мм ...
|
Изменилось что? Какие самые большие?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |