|
Цитата:
"Галерея Актера". Девушка консультант. Не в теме. Вообще. Только мило улыбается, пояснить ничего не может, может показать те часы, в которые ткнешь пальцем. Наверное, не повезло... |
Цитата:
|
Если бы я был продавцом панераев, то, наверное, поубивал бы половину клиентов:cool:
|
Цитата:
Очень приятная девушка! А узнать об особенностях моделей и на форуме можно!!!:D |
Кофе, конфеты не предложили :( :D (кстати ни разу, что там был)
Но, понимаю любителей приятных прелюдий, в БД хорошо! ;) |
Да, ладно Вам!
На Никольской нормальные продавцы, у меня проблем не было с продавцами и тем более с охраной;) А охрана такая же как и в БД, они должны бдить, для этого и стоят;) Приходил на Никольскую, мерил часы много раз без проблем и покупал у них;) Уважаемый ТС сходите к ним, выбор такой же как и в БД.:) Страшные истории рассказываете, честно говоря. :D К стати на днях заезжал к ним, так у них есть 346-е...;) Да и скидку можно получить у них, а конфеты можно и дома поесть;), хотя лучше ни есть, пломбы нынче дорогие:D |
Больше всех по поводу халявных конфет в БД только Слава337 рассказывает, а остальным не достается. Я не удивлен.
Как-то мы встречались со Славой, и он заприметил небольшую кондитерскую палатку... Короче я купил все, что там было, Славе понравилось:D Так что конфетки вроде есть, но их нет:rolleyes: |
Был в Венеции, зашел на Сан Марко в бутик.
Вид был так себе (на отдыхе - джинсы, джемпер). Продавец встретил очень напряженно (из серии - спасибо, что открыли). Попросил примерить 346, продавец задумался. Снял свои 422,повторил, что хочу примерить, чтобы посмотреть как сидят. Продавец задумчиво принес 346 Все происходит на первом этаже, выше пройти не предложили. Померил, посмотрел, спросил, что есть из новой коллекции Продавец достал планшет, зашел на сайт Панерая, на вопрос, нельзя ли увидеть живьем, ответил, что новая коллекция будет в конце июня - начале июля. Попросил ремешок, продавец нехотя принес папку с ремешками, но сказал, что для 422 у них ничего нет, кроме того, что у меня и так есть. Другое дело, когда я был в Иерусалиме. Авторизованный дилер Padani Первый заход - девушка, говорящая по-английски, скучно сказала, что нужной мне модели нет (хотел 329), ушел ни с чем Через пару дней зашел еще раз. Продавец Сергей (естественно по-русски) сказал, что выбирать нужно не по номеру, а по ощущению Перемерил весь ассортимент (в это время жену и друзей угощали кофе) Результат - 422 (хотя изначально 47 не рассматривал, думал брать 44, причем "автомат") Так что будете в Иерусалиме - получите удовольствие (если застанете Сергея) Кстати, с ним можно обсудить и скидку (помимо такс фри) |
Тоже был в прошлом году в Венециии-Флоренции, заходил в Бутики, мне показывали все что хотел и золотые и платиновые, продавцы были очень вежливыми и все охотно показывали, хотя английского языка я не знаю;)
|
Одно из двух:
Либо Вам повезло с продавцами, либо я ... |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |