Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Где померить Памы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168998)

freejur 21.05.2014 17:48

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 2508942)
Апд: еще в ветке ролекса писал, где ругают меркури (мол консультанты на понтах и не в теме) ни разу не попадал на негатив, все приемлемо и есть люди весьма и весьма в теме...
Быть может я как-то особенно "захожу" :D (считаю, что нет)

"Галерея Актера". Девушка консультант. Не в теме. Вообще. Только мило улыбается, пояснить ничего не может, может показать те часы, в которые ткнешь пальцем. Наверное, не повезло...

Nashlund 21.05.2014 18:51

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2508974)
"Галерея Актера". Девушка консультант. Не в теме. Вообще. Только мило улыбается, пояснить ничего не может, может показать те часы, в которые ткнешь пальцем. Наверное, не повезло...

Подтверждаю, девушка не в теме. Прайс сверяет с буклетом, особенностей моделей не знает. Утверждает, что все приходят уже за определенной моделью (много посторонних вопросов не задают).

Rolko 21.05.2014 19:03

Если бы я был продавцом панераев, то, наверное, поубивал бы половину клиентов:cool:

Serge Dessi 21.05.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Nashlund (Сообщение 2509079)
Подтверждаю, девушка не в теме. Прайс сверяет с буклетом, особенностей моделей не знает. Утверждает, что все приходят уже за определенной моделью (много посторонних вопросов не задают).

А мне она нравится...:):rolleyes:
Очень приятная девушка!
А узнать об особенностях моделей и на форуме можно!!!:D

extrapixel 21.05.2014 19:18

Кофе, конфеты не предложили :( :D (кстати ни разу, что там был)
Но, понимаю любителей приятных прелюдий, в БД хорошо! ;)

Slava098 21.05.2014 19:52

Да, ладно Вам!
На Никольской нормальные продавцы, у меня проблем не было с продавцами и тем более с охраной;) А охрана такая же как и в БД, они должны бдить, для этого и стоят;)
Приходил на Никольскую, мерил часы много раз без проблем и покупал у них;)
Уважаемый ТС сходите к ним, выбор такой же как и в БД.:)
Страшные истории рассказываете, честно говоря. :D
К стати на днях заезжал к ним, так у них есть 346-е...;)
Да и скидку можно получить у них, а конфеты можно и дома поесть;), хотя лучше ни есть, пломбы нынче дорогие:D

Rolko 21.05.2014 20:10

Больше всех по поводу халявных конфет в БД только Слава337 рассказывает, а остальным не достается. Я не удивлен.
Как-то мы встречались со Славой, и он заприметил небольшую кондитерскую палатку...
Короче я купил все, что там было, Славе понравилось:D
Так что конфетки вроде есть, но их нет:rolleyes:

PAS014 21.05.2014 21:50

Был в Венеции, зашел на Сан Марко в бутик.
Вид был так себе (на отдыхе - джинсы, джемпер).
Продавец встретил очень напряженно (из серии - спасибо, что открыли).
Попросил примерить 346, продавец задумался.
Снял свои 422,повторил, что хочу примерить, чтобы посмотреть как сидят.
Продавец задумчиво принес 346
Все происходит на первом этаже, выше пройти не предложили.
Померил, посмотрел, спросил, что есть из новой коллекции
Продавец достал планшет, зашел на сайт Панерая, на вопрос, нельзя ли увидеть живьем, ответил, что новая коллекция будет в конце июня - начале июля.
Попросил ремешок, продавец нехотя принес папку с ремешками, но сказал, что для 422 у них ничего нет, кроме того, что у меня и так есть.

Другое дело, когда я был в Иерусалиме.
Авторизованный дилер Padani
Первый заход - девушка, говорящая по-английски, скучно сказала, что нужной мне модели нет (хотел 329), ушел ни с чем
Через пару дней зашел еще раз.
Продавец Сергей (естественно по-русски) сказал, что выбирать нужно не по номеру, а по ощущению
Перемерил весь ассортимент (в это время жену и друзей угощали кофе)
Результат - 422 (хотя изначально 47 не рассматривал, думал брать 44, причем "автомат")

Так что будете в Иерусалиме - получите удовольствие (если застанете Сергея)
Кстати, с ним можно обсудить и скидку (помимо такс фри)

Slava098 21.05.2014 23:45

Тоже был в прошлом году в Венециии-Флоренции, заходил в Бутики, мне показывали все что хотел и золотые и платиновые, продавцы были очень вежливыми и все охотно показывали, хотя английского языка я не знаю;)

PAS014 22.05.2014 00:11

Одно из двух:
Либо Вам повезло с продавцами,
либо я ...

Часовой пояс UTC +3, время: 02:11.

© 1998–2024 Watch.ru