Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сталь и золото (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168388)

Oskolsnayper 15.05.2013 21:26

Нормально сочетаются, особенно под кэжл.

optokuppler 15.05.2013 21:39

SilkySmooth я с тобой полностью солидарен золотые цепи перстни, я в 19 лет последнюю цепь 585 носил весила 98гр. обычное звено да еще и дутая, смотрелась больше чем голова, ушла в лом потом бред полный, сейчас на руке хорошие часы и нормальные туфли, ну может для кого и сумка пиквадро, а все остальное это елка новогодняя, мое мнение может кого то и обижу, времена меняются, Лучше английский учить, чем с широкой цепью ходить))))

Exitos 15.05.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от optokuppler (Сообщение 1879856)
Лучше английский учить, чем с широкой цепью ходить))))

все правильно, скромность красит, бижутерия мужчине не к лицу. Сейчас в европе мода на всякие мужские браслеты, цепи, фенечки, имхо баловство все это.
Хорошие часы, обувь, ну и по желанию перстень хороший, остальное лишнее.
По теме имхо белое с белым, желтое с желтым либо с двухтоным

mvm2013 15.05.2013 22:11

Куда Европа катиться со своими фенечками всем понятно: пи.ор на пи....ре. Вырождается мужское население. :mad: Не хрен на них смотреть. Ношение перстней, на мой взгляд, утрачивает свою актуальность. Все меньше людей, у нас во всяком случае, светят своими гайками. Время ушло в небытие. Красивый, авторской работы, золотой перстень с серьезным камнем, с золотыми JLK, не покажуться безвкусицей, да и хозяину предмета, придадут шарму.:)

SilkySmooth 15.05.2013 23:34

Украшения должны носить женщины. Мужчинам украшения ни к чему.
Максимум из украшений на мужчине могут быть часы, обручальное кольцо, запонки, зажим для галстука. Браслеты, цепочки это все очень быдляцки выглядит, имхо.

Мне и много украшений на женщинах не нравится. Когда носят по несколько цепочек и кулонов, брррррр. Я до сих пор придерживаюсь старого правила - лучше меньше, да лучше. И, когда выхожу из дома, всегда снимаю один аксессуар или украшение, чтобы не было перебора. Имхо, носить одновременно серьги, браслет и украшение на шею - вульгарность и безвкусица того же уровня, как сочетание разных металлов.

VV 15.05.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1880139)
. И, когда выхожу из дома, всегда снимаю один аксессуар или украшение, чтобы не было перебора. Имхо, носить одновременно серьги, браслет и украшение на шею - вульгарность и безвкусица того же уровня, как сочетание разных металлов.

Силки, а сначала надеваешь все?

SilkySmooth 16.05.2013 01:29

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 1880146)
Силки, а сначала надеваешь все?

А потом медленно и эротично снимаю.... :p

Jerry1981 16.05.2013 09:25

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1880139)
зажим для галстука

Говорят, зажим для галстука одевают те, кто галстук носить не умеют :D (Разве что в армии это по-форме)

mvm2013 16.05.2013 10:49

А потом медленно и эротично снимаю.....

Ох Silky, провоцируете Вы уважаемое сообщество на продолжении темы снимания украшений.:D

Sofachka 16.05.2013 11:32

Цитата:

Сообщение от SilkySmooth (Сообщение 1879278)
Если к людям вы относите и женщин

какой добрый человек :D ))))
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1879028)
А я вот ,хоть убей, хочу биколор)))

как-то не присматривалась к биколору, но идея хорошая, надо будет подумать ;)

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru