|
Нормально сочетаются, особенно под кэжл.
|
SilkySmooth я с тобой полностью солидарен золотые цепи перстни, я в 19 лет последнюю цепь 585 носил весила 98гр. обычное звено да еще и дутая, смотрелась больше чем голова, ушла в лом потом бред полный, сейчас на руке хорошие часы и нормальные туфли, ну может для кого и сумка пиквадро, а все остальное это елка новогодняя, мое мнение может кого то и обижу, времена меняются, Лучше английский учить, чем с широкой цепью ходить))))
|
Цитата:
Хорошие часы, обувь, ну и по желанию перстень хороший, остальное лишнее. По теме имхо белое с белым, желтое с желтым либо с двухтоным |
Куда Европа катиться со своими фенечками всем понятно: пи.ор на пи....ре. Вырождается мужское население. :mad: Не хрен на них смотреть. Ношение перстней, на мой взгляд, утрачивает свою актуальность. Все меньше людей, у нас во всяком случае, светят своими гайками. Время ушло в небытие. Красивый, авторской работы, золотой перстень с серьезным камнем, с золотыми JLK, не покажуться безвкусицей, да и хозяину предмета, придадут шарму.:)
|
Украшения должны носить женщины. Мужчинам украшения ни к чему.
Максимум из украшений на мужчине могут быть часы, обручальное кольцо, запонки, зажим для галстука. Браслеты, цепочки это все очень быдляцки выглядит, имхо. Мне и много украшений на женщинах не нравится. Когда носят по несколько цепочек и кулонов, брррррр. Я до сих пор придерживаюсь старого правила - лучше меньше, да лучше. И, когда выхожу из дома, всегда снимаю один аксессуар или украшение, чтобы не было перебора. Имхо, носить одновременно серьги, браслет и украшение на шею - вульгарность и безвкусица того же уровня, как сочетание разных металлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А потом медленно и эротично снимаю.....
Ох Silky, провоцируете Вы уважаемое сообщество на продолжении темы снимания украшений.:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |