|
Цитата:
Метки кривые Базель с трещиной Стрелки криво стояли, с метками не синхронно Люм не ровно нанесение и не светит, прислали с другим цветом, чем на сайте Через неделю остановились, ремонт стоит как сами часы. Ну и пыль под стеклом, как без этого. Китаец клялся в верности и дружбе, что лично экземпляр выберите, для лучшего друга, без косяков :D |
Цитата:
ХОРОШЕЧНО!!!:D |
Это залет! По описаниям парниса, не только на этом ресурсе, выходит, что это лотерея ещё та. Комплектующие одни, а вот сборка разная, и в каких только подвалах их не собирают .... Так что раз на раз не угадать, у кого то всё прекрасно, а у кого то то метки кривые, то вставка безеля с зазорами, то пипка на безеле кривая, у кого то вообще отлетала (повезло если просто люм выскочил, про сам люм, как раз многие говорят, что у парниса слабый)... У Тисель, как уже выше излагалось, контроль качества вроде как... Т.е. комплектующие, и т.п. всё то же самое , но собирают люди с руками из плеч , и проверяют перед тем как выставлять партию, к слову партии не большие и разлетаются как горячие пирожки 1-2 раза в год. На WUS куча фото и отзывов по Tisell, хорошие часики делают ))) http://getat.ru/tisell/
|
Цитата:
Личка на сайте - вы писали на емелю, которая у них мелко-мелко внизу страницы виднеется, в самом низу? Ещё помельче вот не могли указать. :D На английском? Читал как-то, что они его не разумеют, товарищ на WUSe им по-корейски писал, но это, кмк, перебор. :eek: |
все они разумеют ))) что мог написал сам на английском, а остальное через гугл-транслейт, думаю они на том конце точно так же делают , кстати, конкретно про тисель, в почтовой переписке их текст явно не через транслейт, а норм англ. язык;) ))) я неоднократно заказывал,и продолжаю заказывать из азиатских стран всякое... и никогда не было проблем с этим, гугл-транслейт и т.п. вам в помощь ))) :)
|
Цитата:
Но пока без ответа. :confused: Почту же эту использовали? oshyare33@naver.com |
да, почта эта. А нет ответа, это не мудрено.. проверьте утром ))) У нас Ю.Корей немного часовые пояса не совпадают;)... например у них сейчас пол шестого утра :)
|
Цитата:
вчера днём, сейчас ещё напоминалку кинул. Не ответят - пойдут на фиг. Буду на Шайтанхарт копить дальше. :( :D Сайт у них, конечно, убогий, ну да ладно, не Ролекс, чай. Результат важнее. |
:Dмогу лишь пожелать успехов ))) Мне ответили сразу )))
|
Цитата:
так, просто развлекаюсь пока, шлю им по напоминалке в день. :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:04. |