|
подделки не мерещатся. просто спрашиваю вас, как профессионалов. спасибо за комментарий. мистер бендер.
|
Цитата:
Не беспокойтесь, здесь Вам не дадут купить подделку. Частные объявления модерируются, сайты неправильные тоже думаю никто не посоветует. |
Цитата:
|
Берите Colt. Нормальные надёжные часы. А BREITLING EMERGENCY, как тут уже говорили, достаточно своеобразные часы, и их можно брать только в том случае, если легли на Вышу руку и Вам понравились. Я бы такие, честно говоря, не стал бы брать. Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
|
Цитата:
Еслм рука не большая - Кольт, если побольше - Стилфиш ИМХО конечно. |
Был у меня точно такой же Кольт, как в первом посте. Черный на черном ремне. Сколько не мерял браслеты, не для моего запястья (узкое). А часы классные и добротные. Приятная масса и толщина:) Рекомендую.
|
сегодня заехал в империал.померил на браслете.кажется,моё.на руке лежат отлично.только толстоватые.цена магазина 240 т.р. отпад за кварц. функций как в касио:D но в общем котлы неплохие и главное оригинальные;) ваше слово, мужики!?
|
Если нравятся, то берите. Но, как уже говорили, куча денег за никому не нужные функции.
|
Цитата:
|
да дороговато за кварц однозначно... золотым кварц получается....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |