Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Неприятный опыт покупки у форумчанина PARAMONIYS (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167826)

KarenSTV 09.05.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1870060)
не спешите с выводами.я серьезно.размер кисти у всех разный. не про вас будет сказано,но на форуме уже видал разного...бывает,пишет человек,что привык к большим часам,а на фото за часами и кисти не видно,дужки висят в воздухе по краям...кстати,винтажные размеры больше 36мм редко можно встретить,чайные блюдца появились в моде весьма недавно. но это все лирика,а померять может и стоило бы.

Да причём тут это? Если мне не нравятся часы меньше 40 мм, какая мне разница как выглядят в ваших глазах эти часы на моих руках?

ПС Кстати до покупки этих часов отказался от Тагов, потому как размер у них был 38мм, и отказался в пользу этих часов

inc 09.05.2013 20:34

Деньги надо возвращать.
Если даны неверные ссылки- это ввод в заблуждение.

TOTAC 09.05.2013 20:35

"Это бред."это бред по-вашему мнению,не забывайте добавлять в конце фразы.или вас лично что-то задело? часы сделаны в классическом винтажном стиле,это не пилоты и не дайвера. продавца может и забанят,а что толку?даже если он больше на форуме не появится никогда,деньги назад уже не вернешь по-любому.

Baroque 09.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1870073)
Речь идет о настоящих часах, а не подделке. Фейкам на форуме не место.
В данном случае произошло недопонимание между продавцом и покупателем. На мой взгляд доля вины лежит на каждом.

Речь идет о том что недосмотр покупателя не содержит вины покупателя.
А намеренные или нет, действия продавца,которые ввели в заблуждение , однозначно содержат вину продавца.

Бред в теме про действия продавца, обсуждать привлекательность часов.

KarenSTV 09.05.2013 20:36

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1870073)
Речь идет о настоящих часах, а не подделке. Фейкам на форуме не место.
В данном случае произошло недопонимание между продавцом и покупателем. На мой взгляд доля вины лежит на каждом.

Смотрите как вы рассуждаете, продавец кидает обьявление о продаже, в котором ничего не указывает о качественных характеристиках часов, а лишь кидает фото, по кторым трудно судить о размерах. Далее указывает ссылку на оффициальный сайт, с описанием продаваемых часов, но продаёт на самом деле другие часы. В чём неправота покупателя? В том что не спросил продавца, не ошибся ли он?

Тарас Кучеренко 09.05.2013 20:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1870083)
А намеренные или нет, действия продавца,которые ввели в заблуждение , однозначно содержат вину продавца.

С этим я согласен, я даже больше скажу - я за то, чтобы продавец вернул деньги и получил часы назад.
Но и ТС впредь надо быть более внимательным. Ведь он смотрел фотографии часов в объявлении? Как можно не заметить разницу с часами по ссылке?

Murman-2 09.05.2013 20:38

KarenSTV
Напишите Lana, а то тут скоро будет 40 страниц написано, а вся эта писанина ничего с места сдвинуть не может. Принципиально все на Вашей стороне, ну может кто-то и против, но в такой ситуации оказаться не хочется никому.

TOTAC 09.05.2013 20:39

хорошо,даже если мы единогласно решим,что виноват исключительно продавец,что дальше? какие будут идеи?

KarenSTV 09.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1870092)
С этим я согласен, я даже больше скажу - я за то, чтобы продавец вернул деньги и получил часы назад.
Но и ТС впредь надо быть более внимательным. Ведь он смотрел фотографии часов в объявлении? Как можно не заметить разницу с часами по ссылке?

Я смотрю и до сих пор не могу уловить разницу, в чём она?

Тарас Кучеренко 09.05.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от totah (Сообщение 1870095)
хорошо,даже если мы единогласно решим,что виноват исключительно продавец,что дальше? какие будут идеи?

Так хотелось бы и его мнение в теме послушать.

Цитата:

Сообщение от KarenSTV (Сообщение 1870098)
Я смотрю и до сих пор не могу уловить разницу, в чём она?

Уважаемые форумчане, да объясните же наконец-то разницу ТС, я ей-богу устал уже :D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:01.

© 1998–2024 Watch.ru