Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Современные потребители... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167742)

Sergei1980 09.05.2013 22:06

Цитата:

Сообщение от andyK9 (Сообщение 1870195)
я, просто, не понял, почему народ накинулся на ТС

Они накинулись не на меня, а на "желтого журналюгу -автора"...
На меня Громм накинулся, с пристрастием пытать стал, какая цель, и рассказал, что я жую и пережевываю...:D

geher 09.05.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от LuckBet (Сообщение 1869173)
представил себе человека, живущего вопреки этим образам... не очень то и счастливый тип получился.

Посмотрел на себя в зеркало. Несчастливым себя назвать никак не могу.

Цитата:

без любимой машины,
Вообще без машины в личной собственности, и никоим образом от этого не страдаю.
Цитата:

без хороших вешей,
Чтобы иметь хорошие вещи, не обязательно соответствовать какому-либо из этих образов.
Цитата:

покупает какие-то не известные продукты не лучшего качества,
Почему? Чтобы покупать приличные продукты, совсем не обязательно тратить очень много денег.
Цитата:

дни рождения и нг не празнует (видимо и в отпуск не ездит),
В отпуск никуда давно не ездил. Отсыпаюсь. НГ и дни рождения праздную, но без излишнего фанатизма, который счастья совсем не добавляет, скорее наоборот.
Цитата:

бизнес на 100% не работает,
Не заметил, чтобы хотя бы один из рассмотренных образов хоть как-то помогал бизнесу.
Цитата:

ремонт дома на пять лет затянулся (пока хорошую цену ищет),
Не вижу проблем с решением вопроса ремонта за приемлемую цену. Всего-то надо относиться к вопросу спокойно, без фанатизма и авангардизма.
Цитата:

на семье экономит по полной (жена скорее всего изменяет),
Откуда такой вывод? Это скорее про некоторые персонажи из некоторых образов.
Цитата:

все пытается сделать сам, вплодь до кофеварки (что естественно не получается),
Ну не все, но многое пытаюсь сделать сам. И больше потому, что действительно могу сделать это сам. Причем, как показывает практика, с большой вероятностью могу сделать по многим вопросам это на порядок лучше, чем приглашенный специалист.
Цитата:

зато при деньгах. и высыпается :)
А денег, "хош как хош, а маловато будет!". :) Их всегда не хватает, поскольку желания порой бывают весьма экзотические, не хватит всей денежной массы в мире, чтобы их осуществить.
Да и не высыпаюсь. -2 от поясного времени меня когда-нибудь добьют. Мой любимый ответ на "доброе утро" - "кто там такой добрый в восемь (девять и т.д.) часов ночи". :)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1869946)
А я не считаю нужным осуждать или обсуждать чужую жизнь. Это их выбор и их проблемы. Я уважаю чужой выбор. Он мне может нравиться или нет. Но вот бичевать не собираюсь.

А как насчет выбора ТС, который мог выбрать иное и не начинать этой темы?

inc 09.05.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 1869950)
А может просто мое "прочувствоание" отличается от Вашего?:D
Ради Бога, потребляйте жвачку из сети дальше. Удаляюсь, дабы не портить настроение)))

Но Вы тоже, воленс- не воленс , "потребляете жвачку", обсуждая эту тему?
Обсуждаете и осуждаете действия ТС, подражая автору текста?:)
Мне понравилось.
На истину не претендует, но и тошноты не вызывает.
При всем уважении лично к Вам, мне кажется, что Вы очень эмоционально реагируете:)

Sergei1980 09.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1870259)
При всем уважении лично к Вам, мне кажется, что Вы очень эмоционально реагируете

Я уж не знаю, что и думать - мож фамилия там совпала?
Или Громм сам и есть автор текста?
:p
СпокойнЕе надо быть, это ж просто болтовня. Толкинг и чатинг

freejur 09.05.2013 23:32

Про современную журналистику анекдот хороший есть:
Папа Римский прилетел в Париж, спускается с трапа самолета, его встречают журналисты, один из них спрашивает: собираетесь ли вы посетить бордель? Папа спрашивает: а что разве в Париже есть бордели?
На следующий день в газете написано: первый вопрос Папы, спустившегося с трапа был: есть ли в Париже бордели?

Sergei1980 09.05.2013 23:43

Спасибо за анекдот, но все-таки поинтересуюсь - где вы увидели там перо журналиста?
По-моему обычное доморощенное творчество, возможно студент писал даже.
Суть-то не в этом.

магурo 09.05.2013 23:52

Цитата:

Сообщение от geher (Сообщение 1870250)
А как насчет выбора ТС, который мог выбрать иное и не начинать этой темы?

даааа..... не у всех есть есть тонкое чувство выбора...:rolleyes:

Sergei1980 10.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1870337)
даааа..... не у всех есть есть тонкое чувство выбора...

Чувство выбора не должно быть тонким -оно должно быть толстым, мощным и надежным, чтобы никогда не подвело! :D

gromm 10.05.2013 00:02

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1870259)
Но Вы тоже, воленс- не воленс , "потребляете жвачку", обсуждая эту тему?
Обсуждаете и осуждаете действия ТС, подражая автору текста?

Некоторым образом- да. Я тоже человек и ничто человеческое мне не чуждо))) И я тоже подвержен рекламе и прочим средствам воздействия.
Мне было интересна мотивация копирования чужих мыслей в сети. Я ее выяснил. И я не осуждаю автора. Просто вытянул то что мне нужно.
А сам текст мне не интересен.

Механик 10.05.2013 00:04

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 1870324)
...Суть-то не в этом.

Вот именно, суть-то в чём этого эпоса? Жизни поучить в очередной раз? Очень-очень надоело, что и вызвало мою реакцию. Противно, когда жизни учат, а ещё противнее, когда это делают неудачники.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:23.

© 1998–2024 Watch.ru