Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   "Ракета" поздравляет с 68-ой годовщиной победы в Великой Отечественной Войне! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167522)

Dront 09.05.2013 19:44

Насколько мне известно,бюджет всей затеи с Ракетой не самый большой. И я только приветствую,что наверняка существенная его часть потрачена на привлечение специалиста из Швейцарии и ниокр. Не беда,что пока не хватает на толковых дизайнеров и маркетологов, с новым (дороботаным,конечно из 2627 Н) автоматом и ,даст бог, новым узлом баланса с потенциалом хронометра команде графа придётся играть в другой лиге. Жизнь заставит менять подход.

1911 09.05.2013 21:04

Мне Ракета-автомат понравилась. Купил бы, но не за 60 тыс.
Что же касается часов, с которых началась тема, то резко негативных эмоций они не вызвали, просто в последних анонсированных моделях очень много схожих элементов (корпуса, стрелки...). Сделали бы уж конструктор на сайте, чтобы каждый мог собрать себе желаемые часы :cool: Кстати, если эти часы к Дню Победы в том же корпусе, что и Атом, 43 мм, то это ИМХО многовато. Слегка напрягает меня эта современная тенденция делать большие блюдца...
P.S. Раз уж есть ракета для нефтяников, то для газовиков тоже надо сделать :D

skynomad 10.05.2013 22:29

Такое впечатление, что все затеяно, только, что бы производить баланс на 28800 - этим и зарабатывать, а своего калибра с такой частотой никто делать не будет.

Dront 10.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от skynomad (Сообщение 1871470)
Такое впечатление, что все затеяно, только, что бы производить баланс на 28800 - этим и зарабатывать, а своего калибра с такой частотой никто делать не будет.

Ну,думаю,сосредоточиться на балансе было бы до какого то момента разумно. Главное,чтобы не остановились на этом и вкладывали деньги в новые разработки.Создать и довести до серии новый калибр с разумной себестоимостью дорогое удовольствие.

Alexander12 12.05.2013 22:53

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1867938)
такое ощущение, что художник, постеснялся нарисовать типичную в таких случаях звезду с ленточкой и стилизованным салютом, на задней крышке дополняют надписи на басурманском языке - "привет ветеранам"

Коллега, по первой части согласен. А вот относительно языка, всё таки
компания поставляет свои часы на экспорт. Отсюда, логично, что на задней
крышке производитель указывает как на родном языке, так и на международном, аглицком.
Другое дело, что из оформления циферблата сложно понять тему, о чём
идет речь. Тем более импортным покупателям. Может как раз стоило на крышке добавить пояснение темы на аглицком, к чему приурочены часы.
С другой стороны, если к часам прилагается мини ДВД диск с описанием,
историей и т.д. тогда всё ок :)

Alexander12 12.05.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от 1911 (Сообщение 1870135)
Мне Ракета-автомат понравилась. Купил бы, но не за 60 тыс.

а где такую цену нашли?

Da4nik 12.05.2013 23:01

амфибию бы

1911 13.05.2013 06:25

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1874571)
а где такую цену нашли?

Где-то в этом разделе была ссылка, сходу не смог найти.

Andrey M 13.05.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 1867938)
такое ощущение, что художник, постеснялся нарисовать типичную в таких случаях звезду с ленточкой и стилизованным салютом, рука у него дрогнула и он небрежным росчерком наваял невесть что. Ну, а на задней крышке дополняют надписи на басурманском языке - "привет ветеранам"

Цитата:

Сообщение от Alexander12 (Сообщение 1874567)
Коллега, по первой части согласен. А вот относительно языка, всё таки
компания поставляет свои часы на экспорт. Отсюда, логично, что на задней
крышке производитель указывает как на родном языке, так и на международном, аглицком.
Другое дело, что из оформления циферблата сложно понять тему, о чём
идет речь.
Тем более импортным покупателям.

А, похоже, на это и рассчитано. Чтобы не раздражать иностранцев эвёздами да георгиевскими лентами, напоминающими о том, о чём они предпочитают забыть, нарисовали покемона.

TOTAC 13.05.2013 08:55

какие иностранцы?!какой экспорт?!это всё в лучшем случае в планах,в мечтах...пока что они даже свой внутренний рынок завоевать неспособны.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:03.

© 1998–2024 Watch.ru