Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Агоритм выбора часов (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=1673)

Olegg 08.09.2006 16:13

Цитата:

Сообщение от Ego
Цитата:

Сообщение от boimay
Вот за что мы любим и покупаем швейцарские часы

:D

EGO, что скажите о часовой марке F. Journe?

Ego 08.09.2006 16:35

Цитата:

Сообщение от Olegg
EGO, что скажите о часовой марке F. Journe?

С моей точки зрения - весьма интересная марка. Нашла свою нишу среди часовых брендов класса люкс. Дизайн - своеобразный (хотя лично я отношусь к нему нейтрально), технический уровень - достойный, уровень престижности (среди знатоков) - высокий...

Olegg 08.09.2006 17:55

да марка отличная и выглядят восхитительно

Candid 08.09.2006 20:54

алгоритм выбора часов

Уважаемые господа!

Простите ,что новичок вмешивается в Вашу дискуссию, однако мне кажется ,что в №1 журнала "Часовой бизнес" за этот год есть статья как раз в русле Вашего спора. Мне думается Вам будет интересно ее прочитать. Ссылку дать не могу, т.к. на сайте timeseller.ru я не зарегистрирован , но в компьютере у меня эта статья есть, так что, если научите,как ее приаттачить к моему посланию или дадите e-mail то могу выслать.

Candid 08.09.2006 20:56

Прошу у модераторов прощения за то, что по недогляду бросил сообщение не в тот топик . Еще раз сорри

Olegg 09.09.2006 08:05

Кстати тут меня вчера в Cassaforte уверили что Preciuzo находится на таком же уровне что и F Journe

Что скажите

AMG 09.09.2006 10:04

Цитата:

Сообщение от Olegg
Кстати тут меня вчера в Cassaforte уверили что Preciuzo находится на таком же уровне что и F Journe

Что скажите

Да и сами они этого знать не могут,все точки может поставить только время,а таких добавлять и добавлять,денюшки любят все :D Да еще Пирмиджиане забыли,сильно поднятого в Москве,а потом сильно упавшего

Wexford 09.09.2006 11:36

Цитата:

Сообщение от Olegg

Что скажите

Скажем, что вам надо меньше слушать бредни продавцов из кассафорте, а больше думать своей головой и тогда всё сложится нормально :lol:

Olegg 09.09.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Wexford
Цитата:

Сообщение от Olegg

Что скажите

Скажем, что вам надо меньше слушать бредни продавцов из кассафорте, а больше думать своей головой и тогда всё сложится нормально :lol:

Молодой человек, мне бы хотелось с вами не общаться - ваши ответы не несут никакого профессионального смысла :evil:

Olegg 09.09.2006 12:56

Цитата:

Сообщение от AMG
Цитата:

Сообщение от Olegg

Что скажите

Да и сами они этого знать не могут,все точки может поставить только время,а таких добавлять и добавлять,денюшки любят все :D Да еще Пирмиджиане забыли,сильно поднятого в Москве,а потом сильно упавшего

С вами же согласен - в точку :D

Часовой пояс UTC +3, время: 02:50.

© 1998–2024 Watch.ru