|
Цитата:
Не, Серег, тема как раз раскрыта... Это-ж "путевые заметки", а не "принимайте в семью"... ;) А что в пакете - то уже былое, полгода прошло ужо. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, ВованВованыч, быстро мою подделку Памовскую раскроет!!:rolleyes::D |
Цитата:
Только в чем смысл тратить (в среднем 290$. 10 Х 290$ + 450$ почтовых расходов) 3350$ на всякую лабудень? За эти деньги открываются более интересные горизонты. Арифметика, панимашь, арифметика. Вносит свежесть в движуху мыслей. |
Вложений: 4
Так как чудесная марка Panerai связана с не менее чудесной маркой Ferrari, тем, кто будет гостить в ОАЭ, рекомендую посетить Ferrari World в Абу-Даби. Где можно познакомиться со всей конюшней и прокатиться на Формуле росса, самых быстрых американских горках в мире. Максимальная скорость 240 км/ч, а перегрузка составляет почти 5G. Впечатления непередаваемые.
|
Вложений: 2
Согласен, подтверждаю!!!:)
|
Володя, Слава Вы там были???!!!!! :eek: :eek: :eek:
Офигеть... Ээээх! Я бы там свои Ферр0001 как засветил бы!!! Там все бы кааак прониклись бы, каааак устроили мне все бесплатно! А я бы каааак запостился бы на форуме, мол вот вам, будете говорить, что Ферр - не настоящие Памы... :rolleyes: :D |
Цитата:
|
Цитата:
Ты мне ответь - че у тя за компьютер такой, что ты на нем диаметр на таком плохом качестве фото высчитываешь?:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:26. |