|
Для люминоров
|
Для того чтобы подходили к Радикам нужна минутная переделка:Взять точильный брусок и заострить ее немного.
|
Цитата:
пакетики уже нашел (см. инструкцию для замены ремешка на Радиомире), а отвертки только для Люминоров подходют.... ХЕЛП!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно инструкции по-подробнее? Как у Ирины забронировать отвертку можно? |
Вот уж не знаю.У меня обычная китайская отвертка за 5 руб.Не подходила,взял и подточил.
|
Цитата:
|
Конечно Памовская лучше,но там сталь закаленная и если соскочит при замене то такую царапину сделает что никакой пакетик не поможет.Была и Памовская подточеная.9337418 -телефон сервиса Ричмонд.Звоните,попросите Ирину к телефону и покупайте.
|
+1 за китайскую, много раз менял ремешки на своём 183, иногда соскакивала (до выработки профессионализма :D), но 3 раза тьфу, царапин не оставила, а вот закалённая фирменная...:confused:
|
Спасибо Коллеги!
Попробую все же прикупить родную, надеюсь руки вспомнят былой навык (где-то корочка слесаря-инструментальщика III-го разряда от 1995г лежит) и неспешность и кропотливость помогут:rolleyes: Если уж почувствую дрожь в руках, то буду тренироваться китайской |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |