Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто какие сигареты курит? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166602)

sedovva 30.04.2013 15:53

В самом начале курительной карьеры были Паллмалл, честер и кэмел- если деньги были. Хитом 90-х в одесском медине были лаки страйк без фильтра, но они частенько исчезали из продаж. Года три подряд курил West- был большим поклонником команды Mclaren-Mercedes в формуле 1 (к вопросу о влиянии рекламы на неокрепшие умы). Были в моей жизни и дивные одесские папиросы Сальве. В Америке долго не мог найти, что мне нравится- разница между, скажем, Мальборо, продававшимся на Украине и американским была колоссальная. В конце концов, нашел для себя Camel Turkish Silver, однако радость была недолгой- спустя года 3-4 бросил в один день.

LuckBet 30.04.2013 17:37

Вложений: 1
сейчас иногда Marlboro Touch 4

Вложение 434138

есть субъективны плюсы:
- маленький формат сигарет. они не зубочистки, но чуть короче и тоньше обычных (как будто куришь меньше :) )
- относительно легкие
- нет запаха "пепельницы", особенно в машине , как после обычных сигарет.

на днях в ресторане дувушка с промо-акции угостила Parliament swiss made.
типа 100% Швейцария (знакомая история :) )
темно синяя пачка со скошенными углами и не большими хром-полосками на них.
сигареты тоньше обычных, но вроде чуть длиннее.
достаточно легкие и мягкие, по хар-кам как Marlboro Touch 4.
оставили приятное впечатление.

Mikeb 30.04.2013 17:55

Конечно не курю... но иногда можно. Последнее время по выходным сигариллы Backwoods. Стилизованы под сигары, которые крутили индейцы. Прикольный аромат, да и выглядят как заправский косяк со стороны. :)

Dé Boucher 30.04.2013 18:07

Цитата:

Сообщение от Crocoduck11 (Сообщение 1857267)
Во времена перестройки было много Магны. Очень много. Прям сильно много.

Клевые были сигареты. Там надпись существовала "С добавлением колумбийского табака"...

vss830 30.04.2013 18:11

Больше 15-ти лет не курю, когда курил это было почти всегда красное Мальборо.Еще одно время нравился Меррит в желто коричневой пачке(но его трудно было найти) и немецкие НВ.

vss830 30.04.2013 18:14

А кто нибудь помнит ГДР-овские сигареты KARO без фильтра, 19 сигарет в пачке? Когда куришь, ощущение что глотаешь пыль аллюминия:D

Crocoduck11 30.04.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 1857509)
Клевые были сигареты. Там надпись существовала "С добавлением колумбийского табака"...

К сожалению, только табака))))
А ГДР-овские каро - да, были. Еще были Ювель. Тож гуано еще то.

Vaniroka 30.04.2013 18:36

Некоторое время после службы в ГСВГ, когда пил пиво автоматически рецепторы воспроизводили вкус Cabinet и f6. Говорят, их делали из водорослей. КМК, они были чуть лучше, чем московсие сигареты и чуть хуже, чем молдавские (Кишинэу или Флуераш).

Crocoduck11 30.04.2013 18:54

Ф6 и Кабинет тоже ГДР-табак. Водорослей у них не было, просто табак такой покупали в основном у булгар и много у албанов. ГДР активно торговала с албанами, только вот чем?? а взамен шел табак, готовые сигареты и (довольно неплохие) моллюски консервированные. Еще у них продавались сигареты ТУ-134!!!! В ГДР. А Вы молодцы, коллеги, надож чего вспомнили!
Вспомянул, как я на Балтийском побережье ГДР стоял и, покуривая Ювель, оглядывал окрестности, косясь в сторону, где должна была быть по всем параметрам Швеция. И думал... как бы туды заплыть?? Нифига, сказал унутренний голос. Кури тихо. Свинтят на раз-два. Вона, самолеты границу стерегут. Чему я ни сокол???

hrtf1 30.04.2013 19:18

Ювель 72,:) как я помню.

Часовой пояс UTC +3, время: 08:04.

© 1998–2024 Watch.ru