|
Здравствуйте. Докладываю, как я покупала у Александра "SeaStar" часы:
1. написала на сайте Александру сообщение, сразу ответил, обменялись телефонами, перезвонил. 2. подробнейшим образом все объяснил, как оплатить, как будет производиться оплата, сроки. 3. Александр отправил часы, когда я отправила скан подтверждения оплаты (т.е. не дождавшись, когда упадут деньги на счет) 4. часы у меня уже на руке.... С момента проплаты прошло полных 2 дня) А я живу в Москве. КРАСОТА. 5. Служба доставки отзвонилась, привезла в оговоренное время и передала лично в руки мне заветную коробочку, бережно обмотанную упаковочным материалом. Все на месте, все в целости и сохранности 6. Спасибо огромное. Надеюсь, что к Александру буду еще обращаться. Все четко. Везде бы так.... |
Добрый день. Покупку на данном форуме совершил впервые.
Очень доволен как покупкой так и работой продавца Seastar!Все очень четко и оперативно. Часы доставили курьерской службой прямо в руки на работу. Буду рекомендовать всем своим знакомым. |
Купил у Александра ZODIAC.Все оперативно.В четверг оплатил,в понедельник получил!Виктор.Москва.
|
СУПЕР сервис
Вложений: 2
Купил у Александра (Seastar) ZODIAC.
Во-первых общение и такт выше всяких похвал! Во-вторых отправил часы мгновенно после поступления денег!! В-третьих упаковка такая что их можно отправлять в кругосветку, открывал минут пять!!! Спасибо за часы!!! Всем советую!!! Ну и конечно результат... |
купил у Александра Bulova Kirkwood - 65R112, очень доволен. Человек приятный в общении, адекватно двигается по цене, + бесплатная доставка СПСР. Часы для пересылки были упакованы надежно примерно в 8-10 слоев пленки с пупырками, даже внутрь заводской упаковки были положены "Мякиши" что приятно удивило:)
Александр, спасибо вам большое! надеюсь на скорые покупки у вас еще |
Купил у Александра часы для своей девушки. После обстоятельного разговора с советами (т.к. Выбирал из двух моделей) перевел деньги и через день эти часы оказались у меня. Все в целости и сохранности.
Александр, спасибо огромное! |
Вложений: 1
Впервые пользовался маркетом, заказывал у Александра костюмники Раймонд Вейл
Оплата: четверг после обеда на карту втб24, а сегодня утром уже забрал у курьера часики, очень доволен. Продавца крайне рекомендую ;) http://s017.radikal.ru/i428/1409/47/8fc7e0b4ae68.jpg |
Добрый вечер!
Купил у Александра часы. Все было упаковано очень качественно и оперативно отправлено. Курьерская служба на день задержала доставку. Александр сам перезвонил, извинился за задержку. Хотя сам в этом не виноват. Александр решил проблему задержки со службой доставки и на следующий день часы были у меня. Состояние часов полностью соответствовало описанию в объявлении о продаже. Рекомендую Александра как ответственного и порядочного продавца. |
Приобрел у Александра часы Charmex, надеюсь что всех опередил)) приятно порадовало сначало общение через forum, затем лично. Все профессионально, все мои вопросы были объяснены и при этом очень доходчиво.
Рекомендую форумчанам и знакомым. Александр! Присоединяюсь ко всем приобретшим)-спасибо! Сергей |
Добрый всем день! Купил у Александра вот эти часы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=237385. Только положительные впечатления от общения с этим продавцом. Получение денег подтвердил сразу, отправил быстро, часы получил через 2 дня после заказа. Часы были упакованы в несколько слоев пупырчатой пленки, полный комплект, как и заявлено. Спасибо Александру за возможность приобретения отличных часов за доступную цену. Рекомендую всем данного продавца!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:58. |