Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Что за PAM такой??? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166292)

mvm2013 28.04.2013 11:18

долг и карточным может быть

Все возможно, но сумма проигрыша наверное не 100$, а как указал ТС 200 круб. За расплату такими часами появятся претензии и ответить придется по полной. Да вообще, в жизни все не однозначно, всякие чудеса случаются, например вот с этими "часами".

zopra 28.04.2013 17:20

Шулер с ролексом сел против шулера с панераем.
Результат предсказуем:D
Брать под обеспечение займа часы и прочую ювелирку-это в наши дни,имхо, долб***зм чистейшей воды.Калиброванный.

Lokust 28.04.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1853577)
А я обкакался, спасибо остроумным, бдительным и подозрительным людям!!!

а теперь успокойтесь, и когда закончится лимит 3 сообщений, расскажите собственно о часах

- автоподзавод? ручной завод? автоподзавод + ручка?
- стекло какое?
- материал корпуса?
- точность?
- сколько в эксплуатации?

ACCORD 28.04.2013 21:42

Вложений: 1
Коллеги, а чего копья ломать из-за одного фото? Уважаемый ТС можно ли сделать еще фото? Спереди, сзади, сбоку, заднюю крышку, баклю?

Enx 29.04.2013 01:48

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1854698)
Коллеги, а чего копья ломать из-за одного фото? Уважаемый ТС можно ли сделать еще фото? Спереди, сзади, сбоку, заднюю крышку, баклю?

Да какие "копья ломать"? Зачем еще какие-то фото? :confused:

Все, что можно и нужно было написать о данном изделии на фотографии, уже написано.

Для тех, кто читает ветку по диагонали, объясню еще раз:

Нет такой модели у Panerai, как изображена на фотографии топикстартера. И дело даже не в общей кривизне исполнения и деталях. Просто: нет такой модели.

Это даже не "копия" а очередная китайская фантазия.

У Panerai серийных композитных люминоров... Вообще нет. Не вышел каменный цветок. :rolleyes:

На фото именно оно: "коричневого цвета", но не композит. :D

Тему стоит закрыть. А не фото бакли просить.

ROGI 29.04.2013 01:58

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1854586)
а теперь успокойтесь, и когда закончится лимит 3 сообщений, расскажите собственно о часах

- автоподзавод? ручной завод? автоподзавод + ручка?
- стекло какое?
- материал корпуса?
- точность?
- сколько в эксплуатации?

Хотите верьте, хотите нет!! Но я эти часы видел, как и Вы, на данной фотографии, и ни чего сказать про них не могу! Собственно из-за этого информационного вакуума и обратился на форум!
И вообще в прежних постах я написал какие часы ношу, про них могу написать, но вряд ли кому эта информация покажется новой!

ROGI 29.04.2013 02:05

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 1855133)
Да какие "копья ломать"? Зачем еще какие-то фото? :confused:

Все, что можно и нужно было написать о данном изделии на фотографии, уже написано.

Еще раз, для тех кто в танке:

Нет такой модели у Panerai, как изображена на фотографии топикстартера. И дело даже не в общей кривизне исполнения и деталях. Просто: нет такой модели.

Это даже не "копия" а очередная китайская фантазия.

У Panerai серийных композитных люминоров... Вообще нет. Не вышел каменный цветок. :rolleyes:

На фото именно оно: "коричневого цвета", но не композит. :D

Тему стоит закрыть. А не фото бакли просить.

Уважаемый Enx, а почему Вы так раздражительны?! Почему общаетесь исключительно в поучительной манере?! Чем Вам мешает эта тема?! И почему бы не обсудить эту подделку более подробно, для того, что бы не только Вы, но и еще, кто-нибудь начал разбираться в подлинности часов?!

ROGI 29.04.2013 02:29

Цитата:

Сообщение от ACCORD (Сообщение 1854698)

Если я доберусь до этих часов(а я постараюсь), то обязательно сделаю фото, просто ради спортивного интереса.

ВованВованыч 29.04.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от ROGI (Сообщение 1855165)
Если я доберусь до этих часов(а я постараюсь), то обязательно сделаю фото, просто ради спортивного интереса.

Не надо до них добираться, поверьте.
Нужно просто донести до вашего приятеля, если такой есть, что его держат за фраера ушастого.
В этом должен быть ваш спортивный интерес.

ironglove 29.04.2013 11:47

Че за наезды на ТС?
Вполне адекватный человек, фейками не балуется.
Зенит вот у него купил золотой., ходит без нареканий.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:16.

© 1998–2024 Watch.ru