|
Не, я так не игрю((
Скучно у вас тут, сидите, с трудом колавиатуру перебираете, скрипя при этом как шестеренки часов, нуждающихся в репассаже, офтопите опять же... Спите короче. Значит я ничего не пропустил.:D Кто есть Ландау не знаю, но, видимо, хороший человек, раз у некоторых вызывает неприязнь. Думаю, пообщаемся в ветках если случай приведется, как и с другими незнакомыми коллегами. И да! (как горовит ВованВованыч, чье эпистоляроное творчество всегда импонировало) Всех своих друзей и приятствующих по форуму благодарю за теплый прием. Рад видеть в добром здравии и благоденствии! Да и тех, кто негатив источает из разных побуждений (перечислять которые не нужно, сами знаете) приветствую в надежде, что они изменятся и станут добрыми. Это сразу принесет много разных благ: - спокойствие духа - любовь красивых и умных женщин - бентли и прочие хорошие машины - великолепное пищеварение - ролексы и патеки P.S.: Мои друзья, великолепные собеседники уважаемая Госпожа Fugu и достопочтенный и уважаемый Господин Магуро в банне? P.P.S.: Далее постараюсь общаться крайне корректно, ведь Юля теперь модератор офтопика, сразу карточку влепит:D P.P.P.S.: Паша, верно предложил, давайте вернемся к теме престижности часов. Она интересна, занимательна и нуждается в более детальном изучении. Цитата:
Спасибо! |
Уважаемый DPS с возвращением.:D
Цитата:
|
Цитата:
Дима, с возвращением! Рада видеть!!!! Скажи слово в ветке сам-знаешь-чего о базеле :o |
Итого, престижные часы-это те, что у начальника
|
Седьмые (или двенадцатые) часы начальника, которые он трепетно бережет и надевает только по самым торжественным случаям?:)
|
Нет. Те, что он носит каждый день
|
Цитата:
Цитата:
|
С возвращением.
Престижные? Любые часы, в обсуждении которых модераторы не выдают карточек только из почтения к марке. |
Так список будет или нет?
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |