Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что есть "престижные часы"? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166216)

DPS 28.04.2013 00:35

Не, я так не игрю((

Скучно у вас тут, сидите, с трудом колавиатуру перебираете, скрипя при этом как шестеренки часов, нуждающихся в репассаже, офтопите опять же...
Спите короче. Значит я ничего не пропустил.:D

Кто есть Ландау не знаю, но, видимо, хороший человек, раз у некоторых вызывает неприязнь.
Думаю, пообщаемся в ветках если случай приведется, как и с другими незнакомыми коллегами.

И да! (как горовит ВованВованыч, чье эпистоляроное творчество всегда импонировало)

Всех своих друзей и приятствующих по форуму благодарю за теплый прием.
Рад видеть в добром здравии и благоденствии!

Да и тех, кто негатив источает из разных побуждений (перечислять которые не нужно, сами знаете) приветствую в надежде, что они изменятся и станут добрыми.
Это сразу принесет много разных благ:
- спокойствие духа
- любовь красивых и умных женщин
- бентли и прочие хорошие машины
- великолепное пищеварение
- ролексы и патеки

P.S.: Мои друзья, великолепные собеседники уважаемая Госпожа Fugu и достопочтенный и уважаемый Господин Магуро в банне?

P.P.S.: Далее постараюсь общаться крайне корректно, ведь Юля теперь модератор офтопика, сразу карточку влепит:D

P.P.P.S.: Паша, верно предложил, давайте вернемся к теме престижности часов. Она интересна, занимательна и нуждается в более детальном изучении.

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1852523)
Автора забанить.

ЧиталЪ и плакалЪ отЪ смеха:D
Спасибо!

Stanislavchik 28.04.2013 00:42

Уважаемый DPS с возвращением.:D

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1853480)
Значит я ничего не пропустил

В принципе да.

Yuyu 28.04.2013 11:00

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 1853480)
P.P.S.: Далее постараюсь общаться крайне корректно, ведь Юля теперь модератор офтопика, сразу карточку влепит:D!

За порчу репутации модератора - ой, влеплю :D:D
Дима, с возвращением! Рада видеть!!!!
Скажи слово в ветке сам-знаешь-чего о базеле :o

дюрбахлер 28.04.2013 14:51

Итого, престижные часы-это те, что у начальника

andyK9 28.04.2013 14:57

Седьмые (или двенадцатые) часы начальника, которые он трепетно бережет и надевает только по самым торжественным случаям?:)

дюрбахлер 28.04.2013 15:46

Нет. Те, что он носит каждый день

Subslim 28.04.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Спецправо (Сообщение 1853011)
Сложность в том, что 90% местных уже знакомы с некоторыми ранними темами DPS, в связи с чем конструктива, думаю не получится. Мало осталось доверчивых и близко к сердцу принимающих. Всё циники да старожилы.

Думается мне, все равно найдутся желающие наступить на эти грабли, :).
Цитата:

Сообщение от sedovva (Сообщение 1852877)
Кто-нибудь, позовите, пожалуйста, Владимира Ландау! К нему из деревни приехали- есть разговор!

Красава! Ага, пущай погутарят! :)!!

dmitry_b 28.04.2013 16:29

С возвращением.
Престижные? Любые часы, в обсуждении которых модераторы не выдают карточек только из почтения к марке.

SilkySmooth 28.04.2013 16:40

Так список будет или нет?

disdep 28.04.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1854110)
Итого, престижные часы-это те, что у начальника

Неа . Престижные часы, это те, на которые не хватает денег. Если денег хватает на любые часы, то престиж измеряется в личных самолетах и островах:p

Часовой пояс UTC +3, время: 21:24.

© 1998–2024 Watch.ru