|
Цитата:
Самыми большими удлинительными способностями обладают 341, 255 и 254. А ежели с коробкой и доками... М-м-м... Цитата:
|
Цитата:
"Тебе же деньги не нужны. Я по машине вижу".(с) ( "Мама, не горюй".) Цитата:
Как ежа голой попой. Цитата:
|
Цитата:
Хотя... Понял тебя - там же 100% ритейл указан, а надо было сразу цифру в виде 50% указать:p:D |
Чота плагиаторский глюк случился на форуме... inc-овская цитата мне приписалась....
Мне чужого гонорару не нать... Цитата:
Применительно к теме: Эвона, маленькие Ролексы, например, тоже кто-то носит... |
[QUOTE
Эвона, маленькие Ролексы, например, тоже кто-то носит...[/quote] Подозреваю, что больше половины любителей панераев и тайно, и явно гордо носят и ролексы тоже! Я вот, второй день подряд, надев "маленького" халка кайфую, после 47 мм памов. Дискомфорта нет. Просто нужно принять, как данное, что если ролекс делает субмаринер диаметром 40 мм, то так и должно быть. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я очень даже рад, что ролексы мне малы такая экономия :D |
Цитата:
|
Цитата:
Нормального, классического , размера 40-41 мм- люди, которые обладают нормальным зрением и видят время на этих часах. Которым надо видеть время, а не чтобы другие не пропустили такой важный для мировой истории факт, как дорогие часы на их руке. Особенно, если ушки девайса почти или не почти вылезают за размеры запястья.:D Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:38. |