Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   BREITLING (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=166107)

GeniusLoci 06.05.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1864451)
а зачем вы зашли в этот раздел, что вы тут хотели найти? или может, название раздела неправильно прочитали? :rolleyes:

Отвечаю.
Раздел нравится своей живостью и разнообразием персонажей. Интересно смотреть, как люди "нашел за гаражами, дед обменял на пистолет и т.д." получают ответы от профи с элементами здорового стеба. Здесь самое серьезное и заметное расслоение уровня подготовки/доходов/информированности форумчан.
Нравится когда пост из профильного раздела "поздравьте, купил Бреге" перемещается в розовый, потому что на 5 странице "поздравляю" опытный формчанин по "гравировке на мосту, инкаблоку и т.д." (пардон, если что сморозил не так, я только учусь) выявляет подделку.
Это дает новые знания и понимание, за что все-таки платят в дорогих часовых бутиках.
А обсуждаемый пост таких знаний и эмоций не несет.
Ну и мне искренне интересна мотивация уважаемого форумчанина его породившего.

Subslim 06.05.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Lokust (Сообщение 1864451)
а зачем вы зашли в этот раздел, что вы тут хотели найти?

Цитата:

Сообщение от GeniusLoci (Сообщение 1866060)
Отвечаю.

Красиво ответил. И по-существу.
Редко кто-нить свое присутствие в "розовом" так ясно формулирует.

Sobak 21.05.2013 14:55

Цитата:

Сообщение от st2st (Сообщение 1863731)
Ну насчет 6-7 тысяч вы загнули... скажем так, в провинции 20 тысяч рублей в месяц, это жизнь удалась и ты в шоколаде, а 12-15 - вполне неплохо.
Когда стал интересоваться темой и обращать внимание на то, что люди носят на запястье, был просто поражен, сколько же вокруг носителей подделок! Причем логика следующая: купить за 20 тысяч, к примеру Ситизен - да вы что с ума сошли, эту ерунду за ТАКИЕ деньги??? А купить за ту же сумму поддельный Ролик - все одобрительно покачают головами, да мол, круто! это же почти настоящая Швейцария! Я уж помалкиваю, но такой смех берет от всего этого. Один раз только увидев очередной Патек на руке коллеги по работе с зарплатой 25 тысяч в месяц, совершенно безобидно поинтересовался - и сколько ж выложил за такую крутоту?;) Он отчего то смутился, спрятал руку в карман и пробормотал что то вроде - не знаю, это подарок.))) И на следующий день, пришел уже в скромных "Командирских".:D

Насчет 6-7 тысяч ни фига не загнули. Это реалии РФ. В глухих провинциях больше 10к никто не зарабатывает вообще. Да что провинции, матушка моя медиком в Москве работает в стоматологической клинике - 14.000 рублей. В Вы про провинцию говорите:-)

andF 21.05.2013 15:38

Не могу не выссказаться про окружение, которое в часах "не разбирается".
Наступило лето и как водится стал носить рубашки с коротким рукавом, ну и часы видны стали сильно.
Ухожу с работы, охранник наш выходит из своей каморки и тихонечко так спрашивает, а это у Вас не Брайтлинг на руке, я говорю, он самый, а он так глаза опустил и говорит, моя мечта...

Alex711 22.05.2013 10:38

Цитата:

Сообщение от Sobak (Сообщение 1889874)
Насчет 6-7 тысяч ни фига не загнули. Это реалии РФ. В глухих провинциях больше 10к никто не зарабатывает вообще. Да что провинции, матушка моя медиком в Москве работает в стоматологической клинике - 14.000 рублей. В Вы про провинцию говорите:-)

Чо то вы как то не то сказали... Даже у нас в Казахстане давно нет таких зарплат (точнее они есть, но у непрофессиональных работяг без специальности)...
А стоматолог за 14 килорублей - это вашпе из разряда невероятного...

Hakimov 22.05.2013 10:43

Зарплата стоматолога может быть 14 000 руб. И "левые", заработки мимо кассы, около 90 000 руб. Вот и соточка рисуется на среднюю московскую жизнь.

Sobak 24.05.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от Hakimov (Сообщение 1891232)
Зарплата стоматолога может быть 14 000 руб. И "левые", заработки мимо кассы, около 90 000 руб. Вот и соточка рисуется на среднюю московскую жизнь.

Ну, для начала. Бред. Всё, что Вы сказали. Возможно, хирург или анастезиолог и имеет возможность в городской клинике что-то срисовать, но другим такой возможности не предоставляется. Ну и во-вторых, соточку в государственных клиниках не получает даже врач-хирург. Конфетки-цветочки не в счёт. Частные клиники я не рассматриваю.

Therion 24.05.2013 21:03

Цитата:

Сообщение от Alex711 (Сообщение 1891220)
В глухих провинциях больше 10к никто не зарабатывает вообще.

Ну не знаю, слесарь в глухой провинции где я был в командировке последней получает 20 и жалуется что мало.

Sobak 25.05.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 1895874)
Ну не знаю, слесарь в глухой провинции где я был в командировке последней получает 20 и жалуется что мало.

Это, скорее, исключение из правил. Пара моих знакомых, супругов, живут в в такой провинции. Она - педагог с з/п 4.600р., муж её сантехник с з/п 7.500р. А теперь подумайте, как на 12к рублей семье кормить ребенка, оплачивать квартиру и покупать еду? Не всё так радужно в этой стране, как думают жители Москвы и Питера.
З.ы. И, да, я знаю, что прожиточный минимум в рф около 8к рублей. Это не мешает людям получать гораздо меньше. Ибо, как сказал персонаж известного фильма "страна козлов и баранов".

screapp 25.05.2013 14:31

так что мешает вашим знакомым оторвать пятую точку и поехать заработать денег? спросите у уважаемого THERION где та провинция и пусть едут туда слесарем за 20к. а то плохо, но зато ровно. и гордиться что плохо все. даже здесь на форуме полно людей из провинции от владивостока до мурманска и неплохо зарабатывающих. а лентяи и лодыри есть и в москве.

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru