|
Цитата:
Раздел нравится своей живостью и разнообразием персонажей. Интересно смотреть, как люди "нашел за гаражами, дед обменял на пистолет и т.д." получают ответы от профи с элементами здорового стеба. Здесь самое серьезное и заметное расслоение уровня подготовки/доходов/информированности форумчан. Нравится когда пост из профильного раздела "поздравьте, купил Бреге" перемещается в розовый, потому что на 5 странице "поздравляю" опытный формчанин по "гравировке на мосту, инкаблоку и т.д." (пардон, если что сморозил не так, я только учусь) выявляет подделку. Это дает новые знания и понимание, за что все-таки платят в дорогих часовых бутиках. А обсуждаемый пост таких знаний и эмоций не несет. Ну и мне искренне интересна мотивация уважаемого форумчанина его породившего. |
Цитата:
Цитата:
Редко кто-нить свое присутствие в "розовом" так ясно формулирует. |
Цитата:
|
Не могу не выссказаться про окружение, которое в часах "не разбирается".
Наступило лето и как водится стал носить рубашки с коротким рукавом, ну и часы видны стали сильно. Ухожу с работы, охранник наш выходит из своей каморки и тихонечко так спрашивает, а это у Вас не Брайтлинг на руке, я говорю, он самый, а он так глаза опустил и говорит, моя мечта... |
Цитата:
А стоматолог за 14 килорублей - это вашпе из разряда невероятного... |
Зарплата стоматолога может быть 14 000 руб. И "левые", заработки мимо кассы, около 90 000 руб. Вот и соточка рисуется на среднюю московскую жизнь.
|
Цитата:
Ну, для начала. Бред. Всё, что Вы сказали. Возможно, хирург или анастезиолог и имеет возможность в городской клинике что-то срисовать, но другим такой возможности не предоставляется. Ну и во-вторых, соточку в государственных клиниках не получает даже врач-хирург. Конфетки-цветочки не в счёт. Частные клиники я не рассматриваю. |
Цитата:
|
Цитата:
Это, скорее, исключение из правил. Пара моих знакомых, супругов, живут в в такой провинции. Она - педагог с з/п 4.600р., муж её сантехник с з/п 7.500р. А теперь подумайте, как на 12к рублей семье кормить ребенка, оплачивать квартиру и покупать еду? Не всё так радужно в этой стране, как думают жители Москвы и Питера. З.ы. И, да, я знаю, что прожиточный минимум в рф около 8к рублей. Это не мешает людям получать гораздо меньше. Ибо, как сказал персонаж известного фильма "страна козлов и баранов". |
так что мешает вашим знакомым оторвать пятую точку и поехать заработать денег? спросите у уважаемого THERION где та провинция и пусть едут туда слесарем за 20к. а то плохо, но зато ровно. и гордиться что плохо все. даже здесь на форуме полно людей из провинции от владивостока до мурманска и неплохо зарабатывающих. а лентяи и лодыри есть и в москве.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:59. |