|
Цитата:
Results of rate test: (When fully wound / after 24 hours / after 39hours) (Deviations in seconds per 24 hours) Dial up: +1 +2 +2 Dial down: +3 +5 +4 Crown down: 0 +1 +2 Crown left: +3 +5 +2 Crown up: +1 +3 +3 Crown right: 0 +1 +2 Greatest deviation of rate: 3 4 2 Mean deviation: +1.3 +2.8 +2.5 Mean amplitude flat positions: 292° 259° 245° hanging positions: 276° 244° 223° Maximum difference between the vertical positions: 4° 3° 5° |
Уважаемый
dedxo! Как часы идут? Все хорошо теперь, после размагничивания? Я обратил внимание, что моя Омега если ночью лежит в горизонтальном положении - часы немного спешат, если в вертикальном (в застегнутом браслете, на боку) тогда начинают немного отставать. :) |
Цитата:
Тоже пробовал на ночь оставлять в разных положениях - походу у них иммунитет на это - показания не меняются! |
Цитата:
|
Веселые у Вас проблемы :) захожу сюда от скуку развеять.
Впечатление, что людям реально делать нефиг.... причем это безделье еще и заражает, а для солидности безделье часовой болезнью кличут :D Попробовал замерить точность хода на кварце - 0 сек с момента открытия темы..., на мех. Тиссо, 14 летней выдержки без всяких ТО - 18 сек за 10 дней.... |
Цитата:
Простите за оффтоп. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про автомобильный форум, я вообще молчу. Там, чтобы сидеть на нем, с работы нужно уволиться. Часовой форум самый лучший - люди доброжелательнее и в разы культурней. Извиняюсь за оффтоп. |
Насчет автофорума - не могу не согласиться)))))
Ну вот нравится нам точность хода, и всё тут))))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:32. |