Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Мнения и опыт эксплуатации Panerai Radiomir PAM 292 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165773)

Yogan 25.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от олегТТ (Сообщение 1849402)
НЕ ВЕРЮ !

Я тоже склонен к мысли, что это Патек сделал хоммаж под Ж-шок :rolleyes: :D

олегТТ 25.04.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 1849481)
Я тоже склонен к мысли, что это Патек сделал хоммаж под Ж-шок :rolleyes: :D

Да полюбасу там внутри Патеков мех. Но премьер д.б. ближе к народу. :rolleyes:

extrapixel 25.04.2013 19:04

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1848940)
А во-вторых, Panerai OP XI calibre - один из красивеших механизмов, что теоретически позволяет носить часы даже задником вверх, ибо не стыдно:D

это конечно сильно :D :D :D

когда имеешь или имел пару памов с этой еташкой, то красивостям можно умиляться только по первой в своей жизни модели... по второй уже пофиг, а дальше если будет глухой люк, то это даже плюс ;)

мой опыт

extrapixel 25.04.2013 19:05

Цитата:

Сообщение от lyublin (Сообщение 1848742)
А почему думаете, что не на каждый день?

как раз из-за боязни ударить/расколоть
сталь не так жалко
а титан еще меньше
но это мои ощущения, будто на руке нечто хрупкое :o

lexconsult 25.04.2013 19:32

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1849757)
это конечно сильно :D :D :D

когда имеешь или имел пару памов с этой еташкой, то красивостям можно умиляться только по первой в своей жизни модели... по второй уже пофиг, а дальше если будет глухой люк, то это даже плюс ;)

мой опыт

В чем плюс, поделитесь?

Прозрачный задник делает часы живыми, как и секундная стрелка на циферблате, максимально визуализирует техническую сложность часового механизма, абсолютно любого, при этом совершенно неважно что внутри: ета/унитас, которые Вы так пренебрежительно упоминаете походя, либо что-то эксклюзивное.

И конечно же я оставляю за собой право умиляться тому, что мило лично мне, вне зависимости от того, сколько панераев или еще каких ".... аев" у меня было.

lexconsult 25.04.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от extrapixel (Сообщение 1849766)
как раз из-за боязни ударить/расколоть
сталь не так жалко
а титан еще меньше

Кмк если такой страх есть, часы вообще покупать не нужно. Вещи нужны чтобы ими пользоваться, если речь идет не о коллекции, разумеется.

extrapixel 25.04.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1849822)
Кмк если такой страх есть, часы вообще покупать не нужно. Вещи нужны чтобы ими пользоваться, если речь идет не о коллекции, разумеется.

речь идет о часах из керамики
и держа в уме печальный опыт (может даже совсем не массовый) у меня страх есть, только на счет материала
но страх этот мешал бы носить их каждый день, а вот через день может нет
всего то :)

а часы я обычно покупаю и никого об этом не спрашиваю ;)

extrapixel 25.04.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от lexconsult (Сообщение 1849818)
В чем плюс, поделитесь?

Прозрачный задник делает часы живыми, как и секундная стрелка на циферблате, максимально визуализирует техническую сложность часового механизма, абсолютно любого, при этом совершенно неважно что внутри: ета/унитас, которые Вы так пренебрежительно упоминаете походя, либо что-то эксклюзивное.

И конечно же я оставляю за собой право умиляться тому, что мило лично мне, вне зависимости от того, сколько панераев или еще каких ".... аев" у меня было.

Я за разнообразие. И оное я считаю плюсом.
Имея, допустим, люминор к таким мехом, почему бы, не иметь радик с таким же, но под люком?

Право умиляться отбирать был не намерен :) я же описал свой случай, не более

--

Сквозь прозрачную заднюю крышку можно наблюдать работу одного из самых красивых калибров с ручным заводом,
отделанным в стиле "женевские волны", фаски под рубинами и винтами отделаны вручную

Чего только люди не напишут :D
Из объявления на маркете...

lyublin 25.04.2013 22:54

Как же я люблю наш форум! Как все изящно, я бы даже сказал куртуазно у нас выражаются! Любо-дорого читать. Очень всем признателен за столь познавательный и разносторонний обмен мнениями, интересно.

shtukaturkasten 25.04.2013 23:23

Если был один такой случай, то не исключен и второй! Зачем повторять чужие ошибки. Возьмите себе PAM505 и хлопот не будет, и переживаний.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:57.

© 1998–2024 Watch.ru