cosciente |
29.10.2013 17:34 |
Цитата:
Сообщение от Hoolio
(Сообщение 2148020)
Я ношу свои 369е примерно месяц. За это время заряд так и не поднялся до 30 сек. Держится на 20. Хотя бывает и кручу их специально.
А бегать в них я б не стал, 200 грамм не шутки. Ну если только на обе руки:D
Бегать здорово с хронографом, интервалы засекать, время бега (а еще лучше с Рантастиком)
|
1. Смотря как носите. Если сидячая работа и мало ходите пешком, т.к. ездите за рулем, то заряд будет набираться долго
Например, лично я и помимо утренних пробежек ежедневно по тому же рантастику нахаживаю пешком минимум 5 км, в среднем - 6-7км, а по максимуму - до 10км в день.
И, при моем ритме двигательной активности, Кинетик заряжается с уровня "20 секунд" до уровня "30 секунд" примерно за 14-17 дней максимум
2. Рантастик конечно хорошо, но я предпочитаю КаледосРанер / Ранкипер.орг соотвественно - банально интерфейс больше нравится, возможности программ схожи
Но это никак не отменяет часы на руке во время бега.
Программа типа Рантастика работает на смартфоне, который также с собой на пробежке, а по часам на руке все равно удобнее с полувзгляда оценить сколько минут/часов ты уже занимаешься
(смартфон пока достанешь из кармана! на бегу лучше и НЕ пробовать, хватает и голосовых сообщений с него о том, что "я только что пробежал одну милю" и т.п.)...
200-граммовые Кинетики конечно НЕ сахар, но я как то привык.
Все равно я правша, и правая рука развита лучше левой, а значит лишние 200 грамм на левой руке в виде Кинетиков в аккурат позволяют подтянуть отстающую руку :)
|