Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Наручные Waltham 100 Incabloc Self-Winding (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165621)

eugenepro 28.04.2013 23:40

А я что по-Вашему делаю, уважаемый Магнер?!!! Видите, сколько у меня новых друзей появилось! И Володимер, и Ким, и Двилл, и даже строгий сеньор Готти! А мораль басни про Вальтам проста до неприличия. Кто оценивает часы только за механические изыски их мастеров, тот не видит дальше своего носа. Иначе бы сковородка, поднятая с "Титаника", стоила бы в магазине столько же, сколько стоит изготовленная в прошлом месяце фирмой Zepter.

gotti 28.04.2013 23:47

Цитата:

Сообщение от eugenepro (Сообщение 1854965)
Кто оценивает часы только за механические изыски их мастеров, тот не видит дальше своего носа.

На сколько я понял вы спрашивали стоимость часов , вам ответили и дали конкретные ссылки , ваши часы в лучшем случае стоят 100 долларов . Может они для вас дороги или заплатили вы за них больше , но от этого стоимость не повысится .
А вы наверное фантазировать начали , продам , айфон куплю , а тут такой облом , канеш обидно .:D

magner 28.04.2013 23:51

Ваш винтажный ВАЛЬТАМ тоже имеет цену в кругах ценителей часов и не стоит так растраиваться из за этого .

eugenepro 28.04.2013 23:53

любезному сеньору Готти

айфон у меня есть, не самой последней модели, но золотой. А Вы чего так резко проснулись? Или мы нашей дискуссией нечаянно Вас разбудили?

Андрей Бабанин 29.04.2013 01:30

По Вальтхаму - в секторе 42 отверстия, с двух сторон камни (с внешней стороны 42, с внутренней 41 - одно отверстие оставлено пустым,) плюс 17 функциональных камней, итого 42+41+17=100.
По цене - в нормальном состоянии ТАМ можно купить примерно за 4 т.р без доставки, в идеале стоят раза в полтора-два дороже. Надо учитывать - что в США такие часы любят - отечественные с интересной фичей, поэтому ценятся дороже, но там они есть - здесь редки - незначительный спрос.

eugenepro 29.04.2013 09:43

на посошок

Спасибо, Андрей. Ну вот, это видно, что профессионал, не то, что всякие там сеньоры Готти. Которые даже не потрудятся задать себе простой вопрос: а почему эти часики довольно-таки непросто достать в Европе в хорошем состоянии, хотя сколько тут времени прошло с 50-х гг? и тираж вроде был немаленький. Хотя ответ лежит на поверхности. Швейцарски добра-молодцы уж очень хотят, чтобы побыстрее стерлась память о том их низком поступке. Еще бы! Ведь то, что они сделали с Вальтамом, больше к лицу какой-нибудь никчемной говнистой фирмочке, а никак не старейшей гильдии с безупречной репутацией, каковой они себя считают. Вот так-то, господа эксперты. А теперь можете меня хаять)

magner 29.04.2013 10:22

Много хороших брэндов канули в лета в кварцевый кризис

eugenepro 29.04.2013 12:39

Это точно, Магнер. А после этого кризиса появились часики с великим именем Груэн, у которых на корпусе вонючее клеймо "Сделано в Китае". Великие основатели великой марки наверно плачут на небесах.

sern 29.04.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от eugenepro (Сообщение 1855567)
на корпусе вонючее клеймо "Сделано в Китае".

Точно такое же "вонючее клеймо" на вашем айфоне ;) :D

Laureus 29.04.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от eugenepro (Сообщение 1854707)
Кому-то явно надо походить в школу на уроки грамматики.

Удачи!

Тема закрыта по п.п. 4.4.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:02.

© 1998–2024 Watch.ru