|
А я что по-Вашему делаю, уважаемый Магнер?!!! Видите, сколько у меня новых друзей появилось! И Володимер, и Ким, и Двилл, и даже строгий сеньор Готти! А мораль басни про Вальтам проста до неприличия. Кто оценивает часы только за механические изыски их мастеров, тот не видит дальше своего носа. Иначе бы сковородка, поднятая с "Титаника", стоила бы в магазине столько же, сколько стоит изготовленная в прошлом месяце фирмой Zepter.
|
Цитата:
А вы наверное фантазировать начали , продам , айфон куплю , а тут такой облом , канеш обидно .:D |
Ваш винтажный ВАЛЬТАМ тоже имеет цену в кругах ценителей часов и не стоит так растраиваться из за этого .
|
любезному сеньору Готти
айфон у меня есть, не самой последней модели, но золотой. А Вы чего так резко проснулись? Или мы нашей дискуссией нечаянно Вас разбудили?
|
По Вальтхаму - в секторе 42 отверстия, с двух сторон камни (с внешней стороны 42, с внутренней 41 - одно отверстие оставлено пустым,) плюс 17 функциональных камней, итого 42+41+17=100.
По цене - в нормальном состоянии ТАМ можно купить примерно за 4 т.р без доставки, в идеале стоят раза в полтора-два дороже. Надо учитывать - что в США такие часы любят - отечественные с интересной фичей, поэтому ценятся дороже, но там они есть - здесь редки - незначительный спрос. |
на посошок
Спасибо, Андрей. Ну вот, это видно, что профессионал, не то, что всякие там сеньоры Готти. Которые даже не потрудятся задать себе простой вопрос: а почему эти часики довольно-таки непросто достать в Европе в хорошем состоянии, хотя сколько тут времени прошло с 50-х гг? и тираж вроде был немаленький. Хотя ответ лежит на поверхности. Швейцарски добра-молодцы уж очень хотят, чтобы побыстрее стерлась память о том их низком поступке. Еще бы! Ведь то, что они сделали с Вальтамом, больше к лицу какой-нибудь никчемной говнистой фирмочке, а никак не старейшей гильдии с безупречной репутацией, каковой они себя считают. Вот так-то, господа эксперты. А теперь можете меня хаять)
|
Много хороших брэндов канули в лета в кварцевый кризис
|
Это точно, Магнер. А после этого кризиса появились часики с великим именем Груэн, у которых на корпусе вонючее клеймо "Сделано в Китае". Великие основатели великой марки наверно плачут на небесах.
|
Цитата:
|
Цитата:
Тема закрыта по п.п. 4.4. |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:02. |