|
Цитата:
Цитата:
Скажу ,как я видел зарождение интереса у девушки, вобще не знающей ни про какой Одемар :) Аэропорт, там АП не продают ,а вот **** пачками. Просто понравились внешне женские часики. Hublot c FM там на фоне прочей шушеры прямо Koролями смотрятся.А за капустой дело не станет :D Цены самые солидные. Золото, много золота. И мало часов в каждой витрине, подача а-ля бутик, каждые под галогенкой на своем пьедестале. Свисс мейд, все дела.Пипл хавает. UPD Вот пример, даже форумские настройки "анти-мат" считают Hublot новоделом. "Ю_бло, ю-бло, ю+бло" пропускает, а стоит написать на русском слитно **** - звездочки. Как говорили в КВН : - Когда Word перестанет подчеркивать твое имя - поговорим" :D |
Цитата:
Если покупают, значит стоит. А шушера (с) вокруг в дьютиках, это, как правило - ЖЛК, Иваси, Жирар-Перего, Зенит. ПС. Мне бы еще узнать ритейл на сталь Хубло. Там, не у нас. ПС2. Вот тебе еще загадка. Не про новодел, про уважаемые компании. Пример этот, уже был но остался без ответа. Есть три героя. Герой первый -- ЖЛК Мастер Компрессор Географик, герой второй - Вашерон Оверсис Дуал тайм, и третий герой -АР РО Дуал тайм. Расставлены в порядке увеличения цены. Во всех трех часах, одинаковый механизм ЖЛК. В ЖЛК секунда, мудреная система заводных головок, 100 метров воды. Вашерон - секунда, антимагнит, 120 метров. АР только 50 метров. Цена ( по памяти ) ЖЛК - около 8кЕ, ВК - 12кЕ, АР -14кЕ. То есть разница между ЖЛК и АР около 50%. Вопрос - почему? |
Цитата:
Каждый сверчок, знай свой шесток. |
Цитата:
ПС. Мне кажется, что вопрос с Хубло, тоже уже решен, только многие об этом не догадываются))) |
По тёплому следу
Прочитал тут интервью с Жан-Клодом. Много думал :D Ничего хорошего для сабжевого бренда (во завернул :)) не придумал, поэтому пока воздержусь. Попробую позже изложить те же мысли, но без мата.
|
Цитата:
В ЖЛК и АП разница ведь не только в позиционировании марки. |
Цитата:
|
Цитата:
Корпус;) |
Цитата:
Ты мысль заверши, чтобы не отрывками, а то потом скажешь, что не только за корпус, а еще за что-то..... |
Цитата:
АП И ЖЛК Корпус, дизайн которого это уже произведение искусства. Причем оригинал, а не вариация на тему шедевра :cool: Позиционирование марки. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:07. |