|
Цитата:
|
... и Санкт-Петербург. Смотрю, в Мск ни одного магазина Титони на их сайте не заявлено. А весь Питер, начиная с Гостинки, торгует Титони. Настораживает.
|
видел вчера титони в продаже в салоне тайм авеню (москва . проспект мира)
не впечатлили честно говоря на сайте магазина о них упоминаний нет )) |
Так может там были поддельные Титони? :))) Хотя не виду смысла подделывать часы, стоимостью в 1К$...
Смотрю, что по результатам голосования пока что лидируют белые Лонжины с невероятным преимуществом. Вчера заходил в салон, заявленый на оф сайте Лонжина... Посмотрел живьем: у них ассортимент примерно в 20 разбеднее, чем на сайте :( Тех, которые мне понравились нету. :( |
Ни в одном салоне нет "полного собрания сочинений" по какой-либо марке, если в ее модельном ряду больше 10 моделей, ИМХО.
Проще обзвонить салоны, спрашивая конкретную модель. Причем, в одной сети в разных магазинах модельный ряд марки может изрядно отличаться. |
Цитата:
|
Мда, народу делать нечего... Хотя, видел в магазинах швейцарские часы... и написано "Производитель Германия" :)))
|
Цитата:
|
Я за Titоni. Ношу Airmaster больше двух лет. Точность -2с. в начале, -6с. сейчас. Механизмы доработанные, качество часов отличное. И не дерут за это бешенные деньги, как некоторые. А дизайн практически у всех производителей чем-то схож на прародителей.
|
В общем все-таки решил остановаиться на белых Лонжинах.
Походил по магазинам, посмотрел... Теперь вопрос в цене и конкретной модели. Постольку поскольку в часах я мягко говоря не специалист, то решил спросить здесь. Итак, круг поиска сужен до следующих параметров: 1) Longines 2) Белые часы с металлическим браслетом 3) Круглые 4) Механика 5) Не слишком "пустой" и не слишком "перегруженый" циферблат. 6) Желательно, возможность надеть эти часы не только со строгим костюмом, но и с более свободным стилем одежды. Шестой пункт является совершенно не приоритетным... Все равно приходится смириться с мыслью, что придется покупать еще вторые часы спортивного стиля, которые можно надеть с футболкой, в которых можно поиграть в теннис, сходить в спортзал. Поэтому я решил, немного урезать бюджет классики до 28-30 тысяч (если это возможно) и заняться подбором спортивного стиля. Вторые скорее всего возьму раньше, так как лето, отпуска, отдых, в костюме не часто ходишь. Так что, если у кого есть какие соображения по поводу второго варианта - пишите :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:28. |