|
Цитата:
|
Голосовал за белые . Чёрные хорошо сочетаются с чёрным ремешком , белые сочетаются с браслетом . Передо мной встал такой же вопрос , но я выбрал с белым циферблатом . Потому , что белый циферблат лучше сочетается с металлическим браслетом и смотрится благородно. Вообщем судя по опросу получается почти 50/50 . Придётся Вам это решить самому .
|
Как уже писал- заказал чёрные,завтра должны привезти...
|
Вложений: 1
Голосовал за черные, потому что у меня есть белые, но нет черных:)
Вложение 428727 |
Цитата:
А по итогам голосавания- нужно брать и те и другие !!!:D |
Купил чёрные- вот обзорчик :)
http://forum.watch.ru/showthread.php...26#post1846126 |
Цитата:
Год как сын носит,при этом ,,SWISS"ы курят в сторонке (лежат в коробках) P.S. на мой вкус ещё бы бежевым стрелки от черных-и себе бы купил. |
Однозначно голосую за черные,белые - слишком оффициальные,имхо
|
Большой минус этих часов - наличие светомассы на стрелках, светомасса тут просто слезы, а вид стрелок, антураж и считываемость времени ухудшают значительно, отдал такие белые на браслете.
Если бы брал сейчас эту модель -то если только слоновую кость на ремне скрипя сердцем |
Ну ни скажите,бежевый (слоновая кость) оттенок очень даже интересен,по особому изысканно-многогранно проявляет гильоше циферблата.И это проявляется,что характерно,и при естественном,и при искусственном освещение. А насчёт стрелок,я писал уже выше - я не в востор от них,как ни о форме,так и о наличии люма на них.
НО,тем ни менее,сейчас для себя отметил - мне нравится созерцать на эти часы!!! P.S. Может и мне,для себя,купить эту лучезарную ,,слоновую косточку" ? А стрелки потом поменять на другие... |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:03. |