ВачАрена, ну когдаж вы все же уйметесь с этим "нет денег"? Я понимаю, что я уколол своим отношением к Жерому. Написал бы я деферамбы, вы бы не возражали, и не акцентировали бы свои фразеологизмы на финансах собеседника. все все понимают, вы Жеромы продаете, имеете на них виды и тут на тебе, критика. Не стоит так тяжко это переживать. Вот скажите, зачем переходить на личности? Мы же о часах говорим, а не об платежеспособности форумчан. По вашему выходит, что если форумчанин не имеет, к примеру, возможности приобресть обсуждаемую модель, то он должен выпасть из данной ветки форума? Не кажется ли вам, уважаемый, что это, по меньшей мере, смешно? И проявление явного неуважения.
Вы перечитайте форум про этого Жерома, и вникните в суть сперва. я делаю упор на утках типа Титаника и угля оттуда для краски, вы же на моих деньгах. У меня такое чувство, что я с ребенком говорю.
Мне кажется, что вам стоило бы быть по-корректнее, Ведь если вы позволяете себе так говорить просто с собеседником, то просто страшно представить, какой будет разговор с человеком, который приобретет что-то у вас и предъявит какие-либо претензии.
Вы фирштейн о чём я есть говорить?
|