Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   диалоги с Владимиром Ландау( Vladimir Landau ) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164964)

akkaru 19.04.2013 16:20

Цитата:

Навязывание прожиточного минимума плейбоя Вы притянули за уши,
Да ладно! А про то что вам, как не курящему, не удалось выбиться в настоящие плейбои, не исходило из минимального набора плейбоя?

Цитата:

Теперь о связи с машинами. В первом тексте я эту связь логически обосновал,
Нет, не обосновали. Есть: а) ваше отношение к часам; б) ваше отношение к машинам. Логической связи нет.
Тогда с тем же успехом можем рассмотреть связь часов с морковными крекерами. Чем крекеры хуже автомобиля?
И принять то, что машины как-то связаны с часами, можно лишь предположив что вы, Владимир, являетесь средоточием смысла бытия, его воплощением и вообще силой управляющей всеми процессами, а вашего отношения к двум явлениям достаточно, чтобы проводить между ними любые параллели.

Цитата:

часы – игрушка не расходуемая в процессе игры, а машина стирается под задницей довольно быстро, поэтому часы я полюблял, а машины нет
Ну.. я конечно слышал про московские пробки.. Но чтобы так вот быстро задницей машины заерзывались...

Цитата:

Поговорить действительно хотелось,// .... //о специфике отношения к часам по сравнению с другими распространенными мужскими игрушками.
Прям хоть открывай клуб анонимных фетишистов :)
Здравствуйте, меня зовут Модест, и я люблю свои часы больше всего остального...
Я действительно не очень понимаю как на такую тему можно серьезно говорить :)
Есть часы. Носим те, какие нравятся в данный момент. Потом продаем и покупаем другие. Или не продаем, но другие покупаем все равно. В чем специфичность? Вот у меня есть друзья- трофеи на местах боев ищут. Вот там специфика- чуть не во время чихнул, и будут по кустам собирать.
А часы.. это только часы. Пусть даже это и ЧАСЫ!!

Vladimir Landau 19.04.2013 17:37

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1839429)
Здравствуйте, меня зовут Модест, и я люблю свои часы больше всего остального...
Я действительно не очень понимаю как на такую тему можно серьезно говорить

Вот мы и подобрались к самому главному.
А Вы не задумывались, что любовь к часам это вовсе не к часам любовь, а к тем эмоциям, которые вызывает комплекс связанных с часами процессов создание концепции-выбор-ожидание-покупка-обладание-расставание-сожаление (или облегчение), то есть покупка часов сродни покупке билета в театр, когда мы платим за эмоции, а не за вещь. Чем еще можно объяснить относительно быстрое охлаждение к еще недавно горячо любимым часам, как не тем, что оплаченные нами эмоции уже полностью израсходованы и пора покупать новые (эмоции). Часы тут только катализатор этих специфических эмоций, своеобразный билет в шапито.
И если это так, то часоголику разбираться надо не в марках и качествах часов, а в том, как извлечь максимум ярких эмоций из вышеописанного комплекса процессов. Именно этот вопрос и волнует меня больше всего, и именно его я поднимаю в разных аспектах во всех своих темах. Машины, трубки и чувство собственного достоинства тут всего лишь вспомогательные инструменты для раскрытия темы.
А если это не так, то все мы несчастные жертвы мирового часпрома и их изощренных маркетологов.

Надеюсь, вдумчивость и сдержанность позволит Вам до конца разобраться в сказанном, тогда, вероятно, Вы со мной в чем-то согласитесь.

Pomidorka 19.04.2013 19:26

Ещё одно подтверждение тому, что на каждом форуме есть свой графоман и демагог.

danilar 19.04.2013 19:34

«Великое безумие — любить создание бессмысленное и бесчувственное, которым взаимно любимы быть не можем. Вещь бесчувственная, бессмысленная, мертвая любить нас не может: и нам не подобает ее любить..."(Св. Максим Исповедник).О как!Мшелоимством страдаем,други,в разной степени запущенности. :)

Dé Boucher 19.04.2013 19:37

del

Vladimir Landau 19.04.2013 22:04

Цитата:

Сообщение от danilar (Сообщение 1839661)
Мшелоимством страдаем,други,в разной степени запущенности.

Воистину страдаем, слава Богу грех не смертный.:)

Цитата:

Сообщение от Pomidorka (Сообщение 1839650)
на каждом форуме есть свой

Графоман еще куда ни шло, букоф есть у меня, но демагог - никак не катит, популярности то не ищу и не снискал (глядите на рейтинг и отношение демоса). Так что учите матчасть.:)

Zhan19 19.04.2013 22:10

Почему то ассоциации у меня по поводу ТС с Васисуалием Лоханкиным или с Авдием с "Плахи"

Vladimir Landau 19.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Zhan19 (Сообщение 1839903)
Почему то ассоциации у меня по поводу ТС с Васисуалием Лоханкиным или с Авдием с "Плахи"

Раскройте тему, обсудим.

V.I.G. 19.04.2013 23:05

плейбой...существо достаточно эфемерное и присутствует скорее в девичьих мечтах...чьих то самомнениях...ну и на форумах естественно!..в жизни то как....смотришь вроде бы плейбой..общаться начинаешь..понимаешь.., что то не то, то дурак, то инфант, но это у нас..., а в настоящих плейбойских краях существуют , облегченный вариант Бэкхем...ну а Патек Филип(тема то, все же с часами связана!!) среди плейбоев это по моему разумению Ален Делон..(опять же часы коллекцонировал 50 лет..)

Vladimir Landau 19.04.2013 23:22

Цитата:

Сообщение от seikonavt (Сообщение 1839991)
общаться начинаешь..понимаешь.., что то не то, то дурак, то инфант, но это у нас..., а в настоящих плейбойских краях существуют

Должны быть и у нас, мы уже давно перестроились. Проблема с нашими плейбоями в том, что им достаточно не быть, а казаться. Поэтому Патек не проходит, Омеги хватит за глаза.:)
А Ален Делон действительно очень классный.

Часовой пояс UTC +3, время: 16:57.

© 1998–2024 Watch.ru