Цитата:
Навязывание прожиточного минимума плейбоя Вы притянули за уши,
|
Да ладно! А про то что вам, как не курящему, не удалось выбиться в настоящие плейбои, не исходило из минимального набора плейбоя?
Цитата:
Теперь о связи с машинами. В первом тексте я эту связь логически обосновал,
|
Нет, не обосновали. Есть: а) ваше отношение к часам; б) ваше отношение к машинам. Логической связи нет.
Тогда с тем же успехом можем рассмотреть связь часов с морковными крекерами. Чем крекеры хуже автомобиля?
И принять то, что машины как-то связаны с часами, можно лишь предположив что вы, Владимир, являетесь средоточием смысла бытия, его воплощением и вообще силой управляющей всеми процессами, а вашего отношения к двум явлениям достаточно, чтобы проводить между ними любые параллели.
Цитата:
часы – игрушка не расходуемая в процессе игры, а машина стирается под задницей довольно быстро, поэтому часы я полюблял, а машины нет
|
Ну.. я конечно слышал про московские пробки.. Но чтобы так вот быстро задницей машины заерзывались...
Цитата:
Поговорить действительно хотелось,// .... //о специфике отношения к часам по сравнению с другими распространенными мужскими игрушками.
|
Прям хоть открывай клуб анонимных фетишистов :)
Здравствуйте, меня зовут Модест, и я люблю свои часы больше всего остального...
Я действительно не очень понимаю как на такую тему можно серьезно говорить :)
Есть часы. Носим те, какие нравятся в данный момент. Потом продаем и покупаем другие. Или не продаем, но другие покупаем все равно. В чем специфичность? Вот у меня есть друзья- трофеи на местах боев ищут. Вот там специфика- чуть не во время чихнул, и будут по кустам собирать.
А часы.. это только часы. Пусть даже это и ЧАСЫ!!