Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Прошу помочь выбрать приличные часы за 500 дол. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164949)

Torlaf 20.04.2013 23:49

В качестве единственных "и в пир и в мир" обратите внимание прежде всего на модели на браслете, а не на ремешке. Из Хэмов обратите внимание на модель H70515137 - КМК очень универсальная модель. Цертинка симпатичная, но (опять же на свой вкус) обратил бы внимание на модель DS4 C022.430.11.051.00. Сейко Альпинист - отличный вариант, но на каждый день лучше иметь часы на браслете, а без ремня зеленый "Альпинист" - уже не тот(((. Ориент -это ВЕЩЬ!

DrS 21.04.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 1840902)
А какое соотношение цены япов и швисов при одинаковом качестве или какое соотношение качества япов и швисов при одинаковой цене?

У часов свыше 200 баксов в принципе нормальное качество практически у всех.
Скажу даже больше: чем дороже тем проблем больше. Ручная сборка мануфактурных механизмов и т.д. бывают проблемы

Но вопрос совсем в другом:
Платя за часы 500 долларов Вы должны купить что-то особенное. То что этих денег стоит. То японское что стоит 500 не отличимо от японского за 20, 30 или 40 баксов. Престижа и удовольствия в любом случае на $40, а бонусом будет постоянное и не проходящее чувство что вас... на 460 на ровном месте...
И тут два варианта:
1. Продать тому кто этого еще не понял :)
2. С пеной у рта доказывать что они стоят своих денег и всем, в том числе на форуме, рекомендовать именно япов, дабы быть не одним таким.

Японские марки это когда нет денег на свисс, а фэшн одевать уже не тот возраст. вот и весь удел японских часов, кстати не все они в японии вообще делаются.

rtrekm 21.04.2013 02:01

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 1841601)
Японские марки это когда нет денег на свисс

Извините, но у вас как то все непоследовательно и нелогично. Вы же говорите, что не надо тратить 500$ (значит деньги есть) на япов, а потратить их нужно на швисов. Но при таком понтовом подходе (японию покупает голытьба) я думаю, на форуме найдется немало людей, которые могли бы по поводу вашей коллекции сказать, следуя вашей логике, что с такими приборами на руке появляться в приличном обществе- не камильфо (надеюсь, они этого не сделают).
А по поводу того, что вы не можете отличить японские часы стоимостью 20$ от часов стоимостью 500$ (а швейцарские, кстати, сможете?) я вспомнил одного сибирского трудящегося. Так для трудящегося были неразличимы такие позиции как водка, портвейн, самогон, коньяк, одеколон и т.д. Главное, чтоб по шарам давало.

DrS 21.04.2013 02:10

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 1841653)
Извините, но у вас как то все непоследовательно и нелогично. Вы же говорите, что не надо тратить 500$ (значит деньги есть) на япов, а потратить их нужно на швисов. Но при таком понтовом подходе (японию покупает голытьба) я думаю, на форуме найдется немало людей, которые могли бы по поводу вашей коллекции сказать, следуя вашей логике, что с такими приборами на руке появляться в приличном обществе- не камильфо (надеюсь, они этого не сделают).
А по поводу того, что вы не можете отличить японские часы стоимостью 20$ от часов стоимостью 500$ (а швейцарские, кстати, сможете?) я вспомнил одного сибирского трудящегося. Так для трудящегося были неразличимы такие позиции как водка, портвейн, самогон, коньяк, одеколон и т.д. Главное, чтоб по шарам давало.

Смысл первого абзаца не уловил, простите...
Со вторым согласен: японские часы как раз для того что бы время посмотреть.... все... неясно только зачем платить больше... если время и так видно...

rtrekm 21.04.2013 02:16

А за швисов надо платить больше потому что на них время не видно что ли?

DrS 21.04.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 1841665)
А за швисов надо платить больше потому что на них время не видно что ли?

За то что они свисс и за надпись на циферблате, за бренд!
Бренды нынче очень дорого стоят. Не бренды ничего не стоят.

rtrekm 21.04.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от DrS (Сообщение 1841669)
За то что они свисс и за надпись на циферблате, за бренд!
Бренды нынче очень дорого стоят. Не бренды ничего не стоят.

Ладно, я думаю, ТС прочитал все мнения и советы, которые прозвучали в этой теме и, если его заинтересовало что либо, он сможет пообщаться через ЛС.
Ну а ув. DrS пожелаю во всех баталиях под названием "У кого галифе ширше" всегда выходить победителем, чтоб его галифе было и ширше и брендовий остальных.
Удачи и спокойной ночи.

JenOk 21.04.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от rtrekm (Сообщение 1841686)
Ладно, я думаю, ТС прочитал все мнения и советы, которые прозвучали в этой теме и, если его заинтересовало что либо, он сможет пообщаться через ЛС.
Ну а ув. DrS пожелаю во всех баталиях под названием "У кого галифе ширше" всегда выходить победителем, чтоб его галифе было и ширше и брендовий остальных.
Удачи и спокойной ночи.

Я то прочитал, но это меня еще больше запутало =)

DrS 21.04.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от JenOk (Сообщение 1841692)
Я то прочитал, но это меня еще больше запутало =)

В этом бюджете выбирайте среди известных швейцарских марок и не промажете :)

Den kelevra 21.04.2013 11:11

Orient Star Somes, цвета на выбор, или альпинист.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:37.

© 1998–2024 Watch.ru