Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Что за часы? Сколько стоят эти часы? (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Dom Watch (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164537)

magner 18.09.2013 11:23

Дизайнерские часы то биш Fashion watch, это в принципе акссесуар который мы подбираем по одежде и по стилю.

Butchara 18.09.2013 11:29

Цитата:

Сообщение от magner (Сообщение 2076553)
Дизайнерские часы то биш Fashion watch, это в принципе акссесуар который мы подбираем по одежде и по стилю.

Минуточку, минуточку! Дизайнерские - в каком смысле? И что в таком случае дизайнерского в Stainhart Ocean 1?
;)
А Urwerk - это дизайнерские часы?
А вот например, в разделе, в котором просят помощь в подборе часов, зачастую просят помочь подобрать часы под конкретный стиль. Это делает рекомендованные часы fashion, даже если это классический g-shock?

magner 18.09.2013 11:35

Как и написал постом выше , часы для стилей и веяний моды. А Steihart Ocean может и хорошие часы никто не спорит,но папахивает хомажом.

pachan 18.09.2013 11:40

совершенно не разбираюсь в Steinhart,ради интереса посмотрел на Steinhart Ocean 1
дык это же ролекс субмаринер во всех его проявлениях):eek:

Butchara 18.09.2013 11:41

Цитата:

Сообщение от magner (Сообщение 2076567)
Как и написал постом выше , часы для стилей и веяний моды. А Steihart Ocean может и хорошие часы никто не спорит,но папахивает хомажом.

Понятно... На вопросы ответить не можете... или не хотите. Не суть.
Мне всегда казалось (крещусь-крещусь-крещусь), что fashion часы - это часы, выпускаемые дизайнерами одежды. CK, Diesel, Armani, Nautica, Michael Kors и т.д.
Что касается Штайна. Вы уж определились бы, хомаж или fashion :)
Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2076575)
совершенно не разбираюсь в Steinhart,ради интереса посмотрел на Steinhart Ocean 1
дык это же ролекс субмаринер во всех его проявлениях):eek:

Так и есть, дружище! ;) Поэтому и удивился причислению часов к fashion.

pachan 18.09.2013 11:45

к fashion они конечно не относятся,но осадок остался...
я понимаю,что не стоит изобретать велосипед,но так откровенно слизать дизайн....

Butchara 18.09.2013 11:48

Цитата:

Сообщение от pachan (Сообщение 2076584)
к fashion они конечно не относятся,но осадок остался...
я понимаю,что не стоит изобретать велосипед,но так откровенно слизать дизайн....

Об этом уже много говорилось и писалось, много всего было наброшено на вентилятор и обратно. Но Гюнтер в своём интервью уточнил, что дизайн использует на законных основаниях. Всё остальное - личное дело каждого, как к этому относиться. Мне, например, нравится, поэтому ношу :)

pachan 18.09.2013 11:49

я в часах ценю индивидуальность,узнаваемость марки.
тот же урверк,ролекс,вашерон,ланге....список длинный
в них видно "породу"

magner 18.09.2013 11:50

Ув. Buchara ,скажите а тот же Штейн проводит такую же проверку качества как и Ролекс.?Если они пишут что водонепрнинаемость 200 метров , а на самом деле это не так . Так это по вашему профессиональные дайверы или все тот же фэйшн а-ля дайвер?

pachan 18.09.2013 11:57

SUPER-PREMIUM
LUXURY
1-й КЛАСС
2-й КЛАСС
PREMIUM FASHION
FASHION
по моему все абсолютно понятно кого куда помещать:)

Часовой пояс UTC +3, время: 03:39.

© 1998–2024 Watch.ru