|
Дизайнерские часы то биш Fashion watch, это в принципе акссесуар который мы подбираем по одежде и по стилю.
|
Цитата:
;) А Urwerk - это дизайнерские часы? А вот например, в разделе, в котором просят помощь в подборе часов, зачастую просят помочь подобрать часы под конкретный стиль. Это делает рекомендованные часы fashion, даже если это классический g-shock? |
Как и написал постом выше , часы для стилей и веяний моды. А Steihart Ocean может и хорошие часы никто не спорит,но папахивает хомажом.
|
совершенно не разбираюсь в Steinhart,ради интереса посмотрел на Steinhart Ocean 1
дык это же ролекс субмаринер во всех его проявлениях):eek: |
Цитата:
Мне всегда казалось (крещусь-крещусь-крещусь), что fashion часы - это часы, выпускаемые дизайнерами одежды. CK, Diesel, Armani, Nautica, Michael Kors и т.д. Что касается Штайна. Вы уж определились бы, хомаж или fashion :) Цитата:
|
к fashion они конечно не относятся,но осадок остался...
я понимаю,что не стоит изобретать велосипед,но так откровенно слизать дизайн.... |
Цитата:
|
я в часах ценю индивидуальность,узнаваемость марки.
тот же урверк,ролекс,вашерон,ланге....список длинный в них видно "породу" |
Ув. Buchara ,скажите а тот же Штейн проводит такую же проверку качества как и Ролекс.?Если они пишут что водонепрнинаемость 200 метров , а на самом деле это не так . Так это по вашему профессиональные дайверы или все тот же фэйшн а-ля дайвер?
|
SUPER-PREMIUM
LUXURY 1-й КЛАСС 2-й КЛАСС PREMIUM FASHION FASHION по моему все абсолютно понятно кого куда помещать:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:39. |