|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так...
Во первых хочу сказать всем откликнувшимся СПАСИБО!!! Во вторых- по сути вопроса - ответ НЕТ, НЕ МОИ ЧАСЫ!!! Это не коим образом не относится непосредственно к часам, часы супер, а вот носить не в кайф. По ощущениям - малы, и это факт!!! Привык к более крупному циферу. Кстати, сегодня перемерил все Омеги, и 42 и 45. - не мое. 45 на руке хорошо, но цифер не на много больше, а вот по толщине и по весу так на акулу ходить можно, поэтому и оушен)))) Еще хочу сказать так, часы как ружье, если легли на руку( В руку), то твое, а если есть сомнение - не спеши, не твое!!! Буду продавать....... Всем СПА СИ БОООО!!! |
С вашим решением согласен,а к РО 45,5 мм присмотрелся бы ещё раз-сам мерил-рука немного меньше вашей,но сели хорошо,циферблат там действительно не кажется большим,но корпус точно мал вам не будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Система с простым выталкиванием шрифтов проще. Винты без правильной отвертки очень легко поцарапать). Лучше в официальный сервис отнести.) Из плюс отмечу: визуально винты красивее и создают впечатление большей прочности. Ну и про застежку правильно сказали. В новом браслете ее доработали из слов коллег по форуме)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:30. |