Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Omega (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Моя Омега, и мега-позитив от обладания!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=164376)

FreeezzzZ 17.04.2013 18:28

Интересно, цвет свечения различается у разметки и стрелок. Это особенность модели или стрелки меняли? Так как секундная в цвет разметки, а часовая с минутной отличаются.

nafanja333 17.04.2013 19:28

Як там и було, как говорят у нас на Украине.

Что означает, как там и были, в смысле на руке :)

Мои поздравления.

4asovoj 17.04.2013 22:49

Цитата:

Сообщение от Konstantin007 (Сообщение 1836215)
Отличные часы, мои поздравления!!!

Большое спасибо!!! :)

4asovoj 17.04.2013 22:52

Цитата:

Сообщение от nafanja333 (Сообщение 1836312)
Мои поздравления.

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1836247)
Интересно, цвет свечения различается у разметки и стрелок. Это особенность модели или стрелки меняли? Так как секундная в цвет разметки, а часовая с минутной отличаются.

Хороший вопрос!
Визуально стрелки смотрятся органично...
Вы можете и сами взглянуть - в отчете есть достаточно крупный план часов.

Меняли ли их? Я не знаю...

Scirocco 17.04.2013 23:08

Так у Вас своя прелесть есть!!!!!!!)) Ой как я Вас поздравляю!!!!!!!! Как я Вас понимаю!!!!! Как я рада за Вас!!! Точного хода!!! И пусть эта радость от обладания Вашей Омегой никуда от Вас не уходит!!

4asovoj 17.04.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1836712)
Так у Вас своя прелесть есть!!!!!!!)) Ой как я Вас поздравляю!!!!!!!! Как я Вас понимаю!!!!! Как я рада за Вас!!! Точного хода!!! И пусть эта радость от обладания Вашей Омегой никуда от Вас не уходит!!

Спасибо, спасибо огромное)))
У меня синенькие, под них масса синих вещей:D У Вас очаровательно-оранжевые, ОЧЕНЬ красивые!!!
Теперь Вы понимаете, как близки мне Ваши ощущения? :)
Правда если Вы охотились за часами, то я уже купив понял - НАСКОЛЬКО я попал в точку и нашел то, что мне было надо :)

Scirocco 17.04.2013 23:20

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1836730)
Спасибо, спасибо огромное)))
У меня синенькие, под них масса синих вещей:D У Вас очаровательно-оранжевые, ОЧЕНЬ красивые!!!
Теперь Вы понимаете, как близки мне Ваши ощущения? :)
Правда если Вы охотились за часами, то я уже купив понял - НАСКОЛЬКО я попал в точку и нашел то, что мне было надо :)

Конечно представляю!!!!!!! Вы просто молодец что их купили!!! Это же просто праздник какой-то)) Вот что масса вещей - вот это респект Вам!!! Однако их же можно комбинировать не только с синими вещами. Ваш цвет абсоллютно беспроигрышный, по моему, совершенно подо все подоходит.. Боже, а если даже и не подоходит - какая разница!!! Они совершенно самодостаточны!:)

FreeezzzZ 18.04.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1836676)
Хороший вопрос!
Визуально стрелки смотрятся органично...
Вы можете и сами взглянуть - в отчете есть достаточно крупный план часов.
Меняли ли их? Я не знаю...

Это скорее к спецам вопрос. Может в этой модели так так задумано.

4asovoj 18.04.2013 16:14

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1837441)
Это скорее к спецам вопрос. Может в этой модели так так задумано.

Не буду себе голову этим забивать)))
Часы отлично ходят, отлично сидят на руке, отлично смотрятся)
Что еще надо для счастья? :)

4asovoj 18.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Scirocco (Сообщение 1836743)
Конечно представляю!!!!!!! Вы просто молодец что их купили!!! Это же просто праздник какой-то)) Вот что масса вещей - вот это респект Вам!!! Однако их же можно комбинировать не только с синими вещами. Ваш цвет абсоллютно беспроигрышный, по моему, совершенно подо все подоходит.. Боже, а если даже и не подоходит - какая разница!!! Они совершенно самодостаточны!:)

Самодостаточны - это точно!

Сегодня я одел голубовато-синие джинсы Pepe Jeans, синие кожаные мокасины со вставками белой и красной кожи Baldinini, красный ремень тканевый под джинсы Baldinini, темно голубая футболка - с Эйфеловой башней, сувенир из Парижа), на голове красная бейсболка с гербом Амстердами. На вечер приготовлена синяя полиуретановая курточка Calvin Clein.:D
А НА РУКЕ - СИНИЕ ОМЕГА СИМАСТЕР "Аля Бонд":)

Вы не подумайте, что это хвастовство, просто люблю хорошо одеваться (на свой вкус:D) и почему бы и это не обсудить/не поделиться?:D

_____________________________________________________________________________________________________________________

Цитата:

Сообщение от 4asovoj (Сообщение 1832054)
P.S. выставил по директ-тайм, через недельку будет результат

Насчет точности хода!
Готов промежуточный результат :)
За 3 суток и 6 часов часы ушли вперед на 2,5 секунды :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:54.

© 1998–2024 Watch.ru