|
Спасибо за обзор,часы то что надо. Для тех кто имеет своё мнение!
|
хорошая тема! :)
|
Спасибо за обзор.
Есть 2 модели часов, которые я одел и они прилипли к запястью(на браслете): ММ и Саб. |
Цитата:
Присоединяюсь к благодарностям топикастеру за интересную презентацию модели. Думаю такие интересные часы заслуживают лучшего браслета. |
Ув. babngida,
Искренне поздравляю! Приятно было читать объективный обзор. Скажу честно браслет меня слегка "удивил", но тут верно сравнение с Ролексом. Хардлекс - это класс! Нет винтажного вида у Суба с сапфиром! А тут все как надо! Я к своему "легендарному дайверу" сразу заказал два доп. стекла. Стоят недорого, зато теперь душа спокойна. Царапай, полируй, царапай, полируй. Потом замена и все по новой! Так что я бы негодовоал, если бы они сапфир в этот шедевр влепили :) |
Gucci
Винтажный вид это выпуклый плекс :) Хардлекс как-то ни туда ни сюда Но это решаемо, Гарольд "Yobokies" продает сапфировые стекла на все популярные японские дайверы: Мако, Сумо, Монстр, Маринмастер Насчет браслета. Ну не скажешь ведь, что он плохой. Все же литье, мощные первые звенья. Просто мог бы быть еще лучше. |
Вложений: 2
Были изменения ранее в застёжке у ММ300 , не знаю в лучшую-худшую сторону .
У первой-изначальной язычёк с надписью SEIKO радиусный - более гармоничен , ИМХО. Но три регулировочных отверстия вместо 4-х на новой . Устроила бы любая , это я пока искал и мечтал о них нарыл . С уважением , Павел. |
Цитата:
|
Кайфовые часики!
|
Владельцы SBDX001, а не напрягает солидная толщина часов? Давно о таких думаю, но смущает два момента: 1) довольно мрачный экстерьер 2) толщина. Ну и наверно размер тоже
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:26. |