|
Меня зовут Вова.А самые лучшие-у Вовы Путина.
|
Цитата:
И сейчас в процессе. :cool: |
Меня тоже зовут Вова и я часоголик. Я по часам время уже давно не определяю, на самых красивых часах уже давно его не вижу, поэтому мне точность хода по барабану. В часах ценю только механизм, его красоту, сложность, неординарность (поэтому не могу понять фанатов ПАМов, да простят меня они, купил на пробу Радиомир, так он валяется , нет даже желания носить). Самые лучшие часы, на мой взгляд, те, которые не стыдно будет потомкам после себя оставить, чтобы они оценили, а не осудили твой вкус:rolleyes:
|
Цитата:
Такая позиция на мой взгляд является самой конструктивной, остальное от лукавого.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо решил, что я это Вы. Прочитайте логин и увидите, что я Сорокин, а не Ландау:D
|
Цитата:
А я уж было решил разозлиться и даже придумал злую отповедь, хорошо, что не пришлось человека обижать. Отповедь приведу, смешно получилось, но никому обижаться не разрешаю!!! "Если Вам когда-нибудь захочется написать более пространное сообщение, чем Олигофрен или Гений, потратьте хотя бы минуты две на то, чтобы вдумчиво вчитаться в свой опус, в обратном случае Вам грозит исключительное право на не самое лестное из приведенных выше определений".:):):) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:13. |