|
Цитата:
|
Вложений: 2
Я скажу Вам еще больше. Такой же циферблат был (а судя по дате выпуска - и есть) и у позднего Луча.
|
Вложений: 1
Друзья жду доставки своих советских Ракет Зеро. Решил заранее заказать ремешок, но нужны размеры. Подскажите, может у кого то эти данные уже есть, кто так же заказывал ремешок. (размер В - это размер без заводной головки на линии цифр 9 - 3)
Вложение 689252 |
Вложений: 1
Друзья, расскажите мне по моей Ракете.
Тут понятно тот же 2609НА. Не могу понять, стекло обычный пластик, что не поддается замене? И по истории когда и кем выпускались они под маркой PETERHOF? Спасибо. |
Цитата:
Я навскидку могу назвать Peterhof, Saturn, Петродворцовые мастера (кажется так назывался). Первый делал в основном сувенирку для туристов, второй чаще попадался с сувениркой по заказу организаций, третий - делал часы с использованием полудрагоценных камней. Заводчане или кто знаком с заводчанами лично смогут больше рассказать. |
А сколько разумно отдать за Ракету "Зеро" в хорошем состоянии (белый цифер, хромированный корпус)?
|
Цитата:
|
На авито в основном за такие в хорошем состоянмм 3-4 просят.
|
Кстати, только сейчас обратил внимание, что циферблат из яшмы, по которому спорили два года назад, именно от микробудильника Ракета с колокольчиками (диам. 46 мм), на штангенциркуле просто не сбросили на ноль. :)
|
Цитата:
Еще были: "Престиж" и "Ренесанс". |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:27. |