|
Вложений: 1
Очень похож,слева платина моста немного другая,а так очень даже..
|
Господа, добрый день. Мои только что прошли испытание Средиземным морем. выдержали и бассейн. скажу больше изделие титановое Тата тоже купались.
|
Цитата:
|
в Айя-Напе 27-го апреля была я бы сказал освежающая, градусов 18. Дальше начала прогреваться, вчера уже была хорошая.
|
Добрый день!
как поживают Ваши Parnis'ы?? тоже присматриваю GMT головка там завинчивается? в описании пишут WR 30м - только это сильно смущает, т.к. поплавать в часах люблю, да в душ залезть тоже.. |
голова завинчивается.
в душ и в воду в этих часах не залазил. стрелку GMT воспринимаю как суточник. часы очень нравятся, кроме странной застёжки. она терпимая, но можно и лучше. |
Цитата:
у Alex Mart, судя по его постам в другой теме, вроде как сломались Парнизаны.. Застежка на Парнисе даже по фото видно что неудобная, наверное цепляется за трикотаж прежде всего да? И позвольте сразу спрошу, увидел в Вашей подписи что Вы еще обладаете часами Альфа.. и как Вам они вживую?? Мне они на фото довольно-таки нравятся, но опять же с WR очень грустно. быстро привыкается к хорошей водозащите у Seiko и Citizen, поэтому часы с WR меньше 100 как то отфильтровываю.. |
Думаю, что с парнисами АлексМарта всё в порядке :)
Я ношу короткий рукав даже зимой и не знаю, цепляется ли застёжка за трикотаж, но подозреваю что цепляется. Основная претензия к застёжке - её край застёгивается незаподлицо. остаётся очень высокий выступ, который может при неблагоприятном стечении обстоятельств доставить травму либо обладателю часов либо тому кто рядом. Ещё претензия - чуть неаккуратно обработаны торцы браслетных звеньев. Наощупь ощутимо острые. На других часах лучше. К самим часам нареканий нет. Про альфу: у меня двое часов: хронограф под дайтону и gmt под эксплорер кажется. сделаны хорошо, браслет по тактильным ощущениям чуть лучше парниса (края неострые), застёжки лучше, но выглядят проще. Хронограф остался в носке, эксплорер лежит в плёнках, не подошёл чисто визуально. Сделан хорошо. WR мне пофиг, я в таких часах даже в душ не хожу. руки помыть хватает - мне достаточно :) |
у манбуша можно купить такой браслет http://www.manbushijie.com/productshow-854-10.html расстояние между ушками должно совпасть. браслет удобнее. я такой ношу на инвикте, купался - не расстёгивается.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:42. |