|
Специально для человечка с выпученными глазками уточню - надо использовать щетку с металлической щетиной и порошок должен быть абразивным.
На счет замечания про "нормальные" фото испачканной рубашки вспоминается анекдот: девушка спрашивает парня - а ты часто принимаешь душ после интимных отношений? - конечно да, - отвечает тот - Тогда имей эти интимные отношения по чаще. (некоторые слова заменены синонимами). Как бы некоторые отдельные товарищи имеют свойство стирать свои вещи, а времени прошло с учреждения темы немало. Конечно, не ко всем это относится, но, по подозрениям, к автору темы с большой долей вероятности да. По данным фото определить и понять суть проблемы возможно, хотя снимки и невысокого качества. Что касается остального, то вообщем-то все оговорки были в тексте сделаны, о чем речь понятно и кому надо тот и так поймет что имелось в виду. Ну ладно, больше касаться этого момента не намерен. Что касается собственно темы, то автор удовлетворен?? Если да, то поздравляю автора с успехом, что ему удалось одолеть злобных фирмачей и проблема была решена. Также поздравляю фирмачей, что им удалось уладить запрос потребителя. Вот в таких сложных вопросах и познается качество обслуживания продавцом своих изделий и клиентов и ответственность фирмы по отношению к ним. На счёт "нормальных" фотографий, лучшего качества чем представлены в начале обсуждения, но уже на кожанном ремне, то действительно это было бы очень неплохо. |
Цитата:
зубы чистить! Не пробовали, ув. Helix?:D |
Цитата:
|
Какую-то чушь на 5 листов написали =)) ТС похоже пиарит свой сайт http://www.colortek.ru/
|
Цитата:
|
нормальные фото часов в студию, дело пахнет керосином...
|
Есть подозрения,что ТС "тупо" хочет облить грязью Улисс,так как у него он фейковый.По фоткам ничего не скажешь,а фото манжета вообще жесть-будто бы рубаху облии какой-то жидкостью,обмазали пастой с шариковой ручки и растёрли)))Ещё есть сомнения,что ТС и Helix-один и тот же человек,разница в регистрации в 3 дня!!!!!
|
Я бы не стал так категорично утверждать на счет того, что Улисс фейковый. Глобализация заходит уже слишком глубоко.
У меня на этот счет тоже своя история. Прошлым летом взял часики одной неслабой марки (не буду говорить какой! ну их на фиг! но подороже будет) в корпусе PVD, хронограф. Так на первой же неделе носки кнопки хронографа стали облезать и облезли до обычной стали за две недели! Сделал фотки, обратился к производителю по мылу и в ответ тишина... Показал знакомому мастеру так он абсолютно спокойно сказал, что уже давно всякие разные дорогие швейцары не стесняются заказывать комплектующую мелочевку в Китае. Поэтому корпус был нормально покрыт PVD и не в Китае, а китайцы не заморачиваясь просто покрасили кнопки черной краской да еще и с нарушением технологии! Мне мастер их так же покрасил сам, так после него держалось полгода:D И хочу еще раз подчеркнуть, что часы не фейк, куплены у весьма уважаемого форумчанина и мной проверены. Кстати, это лимитка:confused: |
Цитата:
|
Совершенно верно, кисточкой в три слоя, с подготовкой поверхности и полной просушкой каждого слоя:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:37. |