|
Не, ну классно, что Штайн есть! Какая движуха!
|
Не хочется плодить новую тему.. Интересует подойдут ли Ocean Two на запястье 17 см, уж больно приглянулись :) Если есть фото на таком запястье - дайте ссылку
|
Будет нормально, первое впечатление будет типа великоваты но через час другой все нормализуеца)
|
Цитата:
Вот мой ребенок (запястье 17,5-18) примеряет обновку в Аугсбурге: http://forum.watch.ru/showpost.php?p...41&postcount=5 На тех же фотках (сверху, снизу, раком через ухо), можно убедиться, что Океан-2 похож на IWC только в фантазиях наиболее требовательной и искушенной части аудитории. |
Вложений: 9
Спешу поделиться обновкой, всего-то месяц ожидания и полные штаны радости обеспечены. Качество как всегда не ахти - iphon однако:D
Устал снимать пленочки с часов и браслета и только после фотосессии понял, что не снял главную пленку с цифера. Снял целых 4 звена с браслета - загрустил, не богатырь я явно:D (для справки запястье 18,5) |
Супер часики! Поздравляю!
|
Красивые часы получились! Носить не сносить!!!
Белый цвет делает их какими-то легкими что-ли... |
Цитата:
У меня морской хрон от Гюнтера с белым цифером, дык цифер блестящий и это создаёт неприятный эффект пластиковости и дешевизны цифера. Как с этим у океана? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:45. |