|
Юрий очень оперативно помог мне купить Таги для Мамы.
Спасибо, надеюсь, не последний раз сотрудничаем. |
Вложений: 4
Огромное спасибо Юрию, за оперативность и качество работы. Этот человек, да нет - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ, помог осуществить мою давнюю мечту. Спасибо Юрий. Советую всем.
|
Покупка Omega через uri74
Вложений: 2
Сбылась мечта детства - прикупил Omega Seamaster, черные трехстрелочники.
Данный пост посвящен не столько часам - думаю, все представляют, как они выглядят, сколько продавцу. Через маркет форума покупал впервые, поэтому было слегка страшновато отдать порядка ста килорублей человеку, которого не знаешь и никогда не видел. Пообщавшись по телефону, составил представление о Юрии как о вменяемом и адекватном человеке. В итоге в пятницу, вечером в пятницу 08.08 деньги перевел. В понедельник 11.08 часы были приобретены и мне выслан трекинг-номер DHL. Во вторник 12.08 часы приехали в Москву, в среду утром я их получил в отделении DHL. Мое мнение - не просто быстро, а фантастически быстро. И удобно. Ну и наконец - это было самое интересное ценовое предложение. Уважаемый Юрий, Вам огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!! За качество фоток прошу прощения - снимал телефоном. Для сомневающихся - на второй фотке видно гарантийник с датой продажи. Вложение 771860 Вложение 771861 |
Большая Благодарность!
Хочу выразить искренние слова благодарности Юрию URI74 за выполненный заказ
теперь уже моих часов Longines Самые лучшие рекомендации и пожелания процветания, очень общительный коммуникабельный и приятный человек :) Заказал, и не смотря на то, что их не было в наличии Юрий взялся за не дорогой заказ и с блеском выполнил :) все просто супер!!! немного страшно было в начале переводить деньги, но это личные переживания, связанные с покупкой впервые такого класса вещи) Я как покупатель доволен и смело могу рекомендовать uri74 одноклубникам и как только разживусь свободными средствами обращусь снова! |
Вложений: 3
Спасибо Юрию за помощь в приобретении
Longines Master Collection L2.128.4.77.6. Все четко, оперативно и качественно. Юрию удачи и благополучия. Вложение 777121 Вложение 777122 Вложение 777123 |
Повторю еще раз в этой теме )))
Сбылась мечта детства - прикупил Omega Seamaster, черные трехстрелочники. Данный пост посвящен не столько часам - думаю, все представляют, как они выглядят, сколько продавцу. Через маркет форума покупал впервые, поэтому было слегка страшновато отдать порядка ста килорублей человеку, которого не знаешь и никогда не видел. Пообщавшись по телефону, составил представление о Юрии как о вменяемом и адекватном человеке. В итоге в пятницу, вечером в пятницу 08.08 деньги перевел. В понедельник 11.08 часы были приобретены и мне выслан трекинг-номер DHL. Во вторник 12.08 часы приехали в Москву, в среду утром я их получил в отделении DHL. Мое мнение - не просто быстро, а фантастически быстро. И удобно. Ну и наконец - это было самое интересное ценовое предложение. Уважаемый Юрий, Вам огромное человеческое СПАСИБО!!!!!!!! http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1407934347 |
Спасибо Юре ОГРОМНОЕ
Хочу выразить огромную благодарность Юре, который помог мне с покупкой часов. От момента заказа до получения часов прошло меньше неделе и даже получил бы часы на второй - третий день если бы DHL работал по выходным. Так или иначе, Юра выполнил свою часть сделки оперативно, чем я остался очень доволен. Всем рекомендую обращаться к нему - он всегда поможет и посоветует. разница в покупке между московй и юрой вышла приличная. Ради этого стоит у него заказать.
|
Вложений: 2
Также внесу свою лепту! Огромное Cпасибо Юре за покупку Omega AT day-date! Человек четко знает свое дело, что редкость в наше время. И самый важный момент Юра дал самую выгодную цену на сайте. Смело рекомендую как надежного и ответственного поставщика)!
|
Вложений: 1
Создал объявление о покупке Лонжина, первым откликнулся Юрий, результат — на фото. Часы от оф. дилера в полной комплектации по отличной цене, а уж от сроков осуществления хотелки в шоке даже лемур :)
Юрий, спасибо и успехов! |
Часы
За Лемура отдельное спасибо!)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:46. |