|
Это не повод для расстройства, так - мелочь, как правильно отметили выше, подобные мелочи попадаются в куда более дорогих часах. Я вам скажу так, что во всех часах имевшихся у меня (а их было и есть немало, причём и достаточно дорогих), присутствовала незначительная небрежность в оформлении циферблата и стрелок заметная невооружённым взглядом, так что не переживайте.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сильно дорогих часов не бывает. Все 3-5 тыс$ Косяки при мощном макро снимке можно найти. Но без лупы и обьектива-все идеально. SINN, конечно, инструмент. Но такого быть не должно. Я люблю дорогие и КАЧЕСТВЕННЫЕ инструменты. Меня бы такой инструмент, как нож, с косяками, не устроил бы. Так что ИМХО ЕСТЬ повод для расстройства. ТС сочувствую. |
А продавец-то в чем виноват? Это вина Sinn, которые так часы сделали и продали.
|
Цитата:
В качестве примера, я имел ввиду часы ОМЕГА PROFESSIONAL MOONWATCH (не ошибусь если напишу, что эта ОМЕГА стоит раз в 5-6 дороже часов Зинн из первого поста и вполне может претендовать на звание достаточно дорогих часов), бывшие у меня лет пять назад, так вот две точки в районе 12 часовой отметки находились на разных радиусах, что было заметно даже не вооружённым взглядом. |
Я думаю мы друг-друга поняли.
Что касается косяка в вашей Омеге, ИМХО, не типичный случай. Омега славится хорошей отделкой. Думаю не нужно с этим мириться и считать этой нормой. |
Вложений: 5
Цитата:
Я в своих Laco Dortmund, например, такого не видел да же рядом и да же под увеличением, хотя они и до 1000 евро не дотягивают. Что косается остальных, то, в свое время, на Панерай 111 была волосинка микроскопическая на одной букве в слове Panerai, ну и всё:confused: Я бы, лично, поменял бы их или же вернул с возвратом денег, так как часы должны приносить моральное удовлетворение, а не растройство.. На Лако мне при замене стандартного ремня на другой царапку поставили маханькую на корпусе, так я им так плешь пропесочил, что они были готовы все вернуть и поменять за свой счет, но мне еще месяц ждать часов не хотелось и я у них ремень дополнительный за "моральный" ущерб стребовал:) |
Вот это классная тема! :D
У меня Зинн 856. Уже писал, что это те часы, которые я готов оставить у себя в единственном экземпляре из полусотни. Но и на этом солнце есть пятна! :D На секундной стрелке есть небольшой двухсторонний заусенец, как бы небольшие крылышки или усики. Видно только если свет падает под определенным углом. :) И да. Стрелки тоже покрашены не совсем равномерно, края пожиже, а центр погуще. Это особенно заметно в темноте. Но я, грешным делом подумал, что это не баг, а фича. :D А вот в Штайнхарте я минутную стрелку поменял на Марксистской 34. Не было сил смотреть на зазубрину длинной 3 мм на люме. Теперь все здорово и мой Штайнхарт идеален! :D Как Штова и Лако! Хотя и к остальным ОСТАВШИМСЯ у меня часам я претензий не имею. От ущербных избавился. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:08. |