|
han2er
Неужели вы используете вместо чудесного IE "костыли"? ;) |
IE я тоже использую, для онлайн-банкинга. Но с ним у меня есть право выбора, а с Пуском мне такого выбора непредоставили.
|
Супруга разбила окончательно свой ноут Sony. Да и время апгрейда подошло. Купил ей новый ноутбук с предустановленной Windows 8. Это было моим первым знакомством с Windows 8. Помимо неудобств в выполнении простых действий, некоторые, как мне казалось, простые операции просто не смог сделать. Интерфейс Metro мне показался очень неудобным. Просто тупик какой-то. В основном это и послужило скорейшей продаже купленного ноута.
Поехал и взял ей Macbook Pro. Через 3 дня работы на Mac OS вопросов у нее по работе системы практически нет. ТС - либо оставаться на Win7, либо уходить на Mac OS, в зависимости от решаемых задач, конечно. PS Сам на работе - Windows XP, Windows 7, дома только Mac OS. |
Цитата:
|
Цитата:
Это как продать автомобиль из-за неудобного меню в магнитоле. :) |
Блин, я понимаю, по привычке, видишь винду и ищешь кнопку пуск. Юзерам винды можно простить такую привычку. А так виджетная тема, те же ярлыки, только сбоку, интерактивные и с апдейтом. Юзерам планшетов и смартов это должно быть привычно. :rolleyes:
Проги функционируют в фоне, но показывают наглядно результаты работы. То есть, чтоб какую-нить информационную фигню глянуть, прогу на весь экран открывать не нужно. Это плюс, это информативно и круто, но это жрет ресурсы. Первая мысль была, увидев метро: во, оперовские спиддиалы! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Операционку тоже можно понизить до Windows 7, но вопрос у топикстартера был именно про Windows 8. Мне Win8 показалась очень не удобной и "скрытной-не прозрачной" для пользователя. Я, пытаясь работать в Win8, не понимал, что эта ОС от меня еще хочет и почему я не достигаю нужного мне результата. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, а что осенью? Цитата:
Задач не так много, но программ за несколько лет накапливается изрядно. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:40. |