Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что за часы мы оставим потомкам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=162494)

Jerry1981 03.04.2013 14:55

Thamel, я тоже так не считаю! Вы просили пример - я его предоставил :)

Vladimir Landau 03.04.2013 15:22

Цитата:

Сообщение от Thamel (Сообщение 1810825)
буду носить часы, которые мне не нравятся, чтобы оставить память о себе и заначку на будущее. То есть, и на часы, которые вы хотите, и на наследство у вас не хватает. Поэтому придётся объединить в "одном флаконе"

Как здорово, что Вы с первого взгляда способны поверить в то, что поняли фразу до самых тонких нюансов! Я вот всегда пытаюсь поглядеть на текст хотя бы раза два, перед тем как решу, что подловил оппонента.
Авторский перевод такой: буду носить часы, которые мне нравятся, постепенно меняя одни на другие, дойду до таких нравящихся мне часов, поменять которые мне не позволит финансовое положение или просто рука не поднимется. В процессе такого «совершенствования» мне кажется, что я дойду в своем часовом вкусе и коммерческом часовом чутье до экземпляра, который будет актуален в грядущем как часы и значителен как деньги.

Vladimir Landau 03.04.2013 15:29

Цитата:

Сообщение от Infiniti (Сообщение 1810916)
а я свои часы очень люблю и планирую их взять с собой, кто знает, может они мне и ТАМ пригодятся

Этот тоже тема!
Оставим не прямым потомкам, а копателям лет эдак через восемьсот!

Infiniti 03.04.2013 15:35

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1810977)
Оставим не прямым потомкам, а копателям лет эдак через восемьсот!

Вот здесь точно понадобится гравировка с каким-нибудь действенным проклятием, типа: "Хана тебе - посягнувшему на мой Ролекс".:)

kovboy 03.04.2013 15:44

Купите массивные золотые часы на золотом браслете, причем не важно какой марки. Потомки вам спасибо скажут)

kovboy 03.04.2013 15:48

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1810963)
Авторский перевод такой: буду носить часы, которые мне нравятся, постепенно меняя одни на другие, дойду до таких нравящихся мне часов, поменять которые мне не позволит финансовое положение или просто рука не поднимется. В процессе такого «совершенствования» мне кажется, что я дойду в своем часовом вкусе и коммерческом часовом чутье до экземпляра, который будет актуален в грядущем как часы и значителен как деньги.

Дорогой Ландау никуда ты так не дойдешь, вернее дойдешь до того, что твоим потомкам скажут, что цена твоим часам по лому металла. И не дай бог купить тебе их в стали - выбросят на помойку) Дойти в часовом вкусе и коммерческом часовом чутье до экземпляра, который будет актуален в грядущем как часы и значителен как деньги НЕВОЗМОЖНО!

Jerry1981 03.04.2013 15:49

Цитата:

Я ничего не имею против винтажа. Это модно и в тренде. Только не надо всё сводить к памяти.
- у меня на руке не мода и не тренд, а именно ПАМЯТЬ о человеке в чем-то выдающемся и с нелегкой судьбой!

Vladimir Landau 03.04.2013 15:57

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 1811013)
Купите массивные золотые часы на золотом браслете, причем не важно какой марки. Потомки вам спасибо скажут)

Как вариант!
Только хочется и самому немного покайфовать, не все же потомкам.

Цитата:

Сообщение от kovboy (Сообщение 1811020)
Дойти в часовом вкусе и коммерческом часовом чутье до экземпляра, который будет актуален в грядущем как часы и значителен как деньги НЕВОЗМОЖНО!

Тогда совсем грустно часизмом болеть, ведь и так тратим на эти железки неимоверные (понятно, что для каждого свой предел) деньги, и никаких себе оправданий не найти - просто блажь.
Я хоть пытаюсь.

kovboy 03.04.2013 16:21

Цитата:

Сообщение от Vladimir Landau (Сообщение 1811035)
Как вариант!
Только хочется и самому немного покайфовать, не все же потомкам.

Тогда совсем грустно часизмом болеть, ведь и так тратим на эти железки неимоверные (понятно, что для каждого свой предел) деньги, и никаких себе оправданий не найти - просто блажь.
Я хоть пытаюсь.

С вами полностью согласен. Тоже так считаю. Поэтому подержанный Вашерон или Патек на золотом браслете рекомендую. По цене лом + 50% можно взять в очень хорошем состоянии. Чем не кайф? Тем более, что многие модели 90-х не проигрывают современным.

gotti 03.04.2013 16:43

Детям нужно оставлять недвижимость , что бы жить было где .
А как вложение . хорошее вино http://www.winebutik.net/2226
лет через 20 можно умножить на два :)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:35.

© 1998–2024 Watch.ru