|
Цитата:
|
Цитата:
Книжка такая - потерянных братьев, Одному - не видать уж Патека, А другого - банят за это. :) |
Цитата:
Это, по Вашему, стихотворенье? Белый стих? Не похоже, право! Может Вам бы пройти обученье Чтоб мысли излагать удало? И при чём тут мой брат? Эти строки Я пишу Вам от себя лично. И не смотря на душевные муки Я останусь в рамках приличья! Банить можно меня безустанно Только разве сломает это Любовь настоящего дворянства К мануфактурам, а не к ЕТА. Не хочу слагать песни, не буду! Пускай каждый свой выбор примет. Только избранным ляжет на руку Мануфактура Patek Philippe! Граффф. |
Язык заплелся, взгляд застрял,
То Граффф нам буквы наваял... |
Цитата:
Я не стал бы на Вашем месте, Так бросаться словами безоглядно. Обидятся "часовые" Админы, И подрежут Вас,по IP...безвозвратно. |
В каждом доме, живёт свой таракан,у НАС дворянских кровей-престижно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Все хорошее быстро кончается , После бана жизнь лишь начинается. Вы наш дражайший человек, Еще услышим "I'll be back" Вино, омары и улитки Дитю - ice-cream ,а бабе- квитки. Театр, цирк и даже секс. За бан семья Вам скажет thanks. |
Цитата:
|
Цитата:
Надо открывать здесь же, на сайте -побочный бизнес - для тех, кто в бане! Для особо зависимых - услуги психотерапевта- "Как пережить бан"... Кому не поможет - услуги хакера - регистрация под тем же ником... Кому уже ничего не помогает - традиционно - "вино, омары и улитки", ну еще пиявко-терапию подключить... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:34. |