abdobrota |
06.04.2013 12:33 |
Цитата:
Сообщение от watch breaker
(Сообщение 1816025)
А вы не ломайтесь, abdobrota, напишите.
sh_a, если это титан, то расскажите пожалуйста про то, как себя показало чёрное покрытие.
|
Да я не ломаюсь ,а ломает.
К примеру ,парень из штатов на горнолыжном европейском курорте при спуске решил по другому склону спустится,казалось бы нечего особенного.и опыт многолетний горнолыжный за плечами,но пошел снег и он просто сбился с курса дезориентировался,в итоге блуждал несколько дней ,чудом остался жив лишился обеех конечностей ,ног. И таких примеров много.кто эстримом занимается знает ,что любая мелочь может тебя убить.
Еще пример на одном острове в Индийском океане в отдаленной части острова была прекрасная бухта,бухта образована благодаря косе в пару километров от берега в море .в этой бухте караллы и обитатели нереального количества и красоты,на косу я плавал ориентируясь на приливы и отливы протреков надо плыть при отливе и успеть до прилива,а плавал я на косу на каяке за икрой морских ежей у них там большое гнездовье.всегда слава Богу ориентируясь по часам успевал,один раз увлекся плавая в снаряжении под водой ,заметил ,что вода стала резко мутнеть ,обычно такое при приливах посмотрел протреки они показывают максимальный прилив,одним словом отнесло меня в открытое море течение морское было сильное выбился из сил и был близок к панике.сидя дома наверное невозможно представить,что значит оказаться одному в открытом море.
|