|
Цитата:
Не у всех в нашей стране богатырское запястье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо! |
Цитата:
Единственное, что мне пришло на ум - это Лонжин Гидроконквест 39мм. Есть, конечно, и Омега Симастер мид сайз, и "меньшой" PO, но это уже совсем другой бюджет, не очень комфортный для меня. А так особо выбора-то больше и нет. Ну, по крайней мере, я больше ничего не видел... |
Дайвер по-умолчанию и по своей концепции-крупные часы. Поэтому и выбор маленького дайвера напоминает выбор маленькой......гаубицы.
Или маленького слона.:) |
Цитата:
|
Лет так 12 назад у меня был отличный дайвер фирмы Zodiac Sea Wolf. Водозащита 200м, тритий на стрелках и метках, завинчивающаяся ЗГ, сапфир, позолоченный безель и ЗГ 20 микрон, ЕТА 2824-2 внутри, закрытый глухой крышкой с красивым рисунком и размером 37мм. Покупал я этого красавца, живя еще в Риге, долларов так за 250-300, уже не припомню. Сейчас таких дайверов действительно раз-два и обчёлся.
|
Цитата:
Сам не люблю крупные часы не руке ,не понимаю , как их носить чтобы они не мешали ))) если только летом с майкой . А зимой нелепейшая тема ,меня забавляют люди с дорогими часиками размером с бубен ,которые торчат из под куртки и перчаток , так как физически через рукав не проходят )))))))))) |
Цитата:
Мышечные волокна можно увеличить, но боюсь став размерами с Арни , запястье ваше станет больше максимум на 1-2см, а жир туда загнать, это такая же проблема, всё зависит от ширины кости. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:47. |