|
Хроносвисс - обычный "сложный" лунник. т.е. он не вызывает ассоциаций именно с Хроносвисс.
если бы был их регулятор, то другое дело. и совершенно обратная ситуация - Бреге тайп модель историческая, можно сказать культовая для компании. поэтому из этой пары за Бреге. причем к Хроносвисс отношусь положительно. |
Цитата:
корпус, циферблат и стрелки у Хроносвисса на очень достойном уровне а мех очень надежен и ремонтопригоден корпус очень качественно и прочно изготовлен, крышка и ободок со стеклом на резьбе, качество накатки на ободках и бокового сатинирования очень высоко, заводная головка и кнопки также прочно сделаны, крепление ремешка - очень надежное с помощью толстого стержня и винтов эти часы вполне выдержат повседневную носку |
Цитата:
Насчет ассоциаций... У меня практически нет знакомых, у кого те или иные часы могут вызвать какие-либо ассоциации. Я один такой фанат, и никто ни черта в этом не понимает)) То есть с ума из за этих побрякушек не сходит)) |
Цитата:
Насчет качества хроносвисса. Вертел в руках долго - понравились. Реально красиво и хорошо сделано очень... Но я не думаю что бреге чем-то уступает по качеству... Все-таки за такие деньги сложно купить откровенное барахло. |
Бреге Тип 20 и 21 - прекрасные часы, и наверное единственная линейка Бреге, рассчитанная для повседневной эксплуатации (другие Бреге как правило довольно хлипкие часы)
но судя по всему, нравятся они вам только из-за надписи Бреге |
Нет почему, из кэжьюал вариантов они мне очень даже нравятся. Гораздо больше брайтлинга-омеги и тем более ролекса за те же деньги. Просто сам по себе кэжьюал мне нравится чуть меньше строгой классики при прочих равных.
|
Кстати, вопрос к завсегдатаям. Заметил, что тут продают много часов (правда исключительно определенных марок, главным образом ролекс и зенит) с довольно ощутимым дисконтом к цене на американских сайтах. Вопроса два: насколько это надежно, и засчет чего у них получается эта экономия (где они их берут)?
http://forum.watch.ru/showthread.php...zenith+primero |
Цитата:
естественно без привязки к "нра - не нра", просто они есть. для облегчения поиска можно забить № калибра в гугл и он поможет. Цитата:
для посыла изначально выбираются другие часы. я о другом совершенно. если бы, к примеру, такую модель сделал тот же... Ролекс, я все равно был бы за Тайп. ассоциотивный ряд. Картье - Сантос (танк :) ), Брайт - навитаймер, AP - RO, Хроносвисс - регуляторы. и хоть Бреге у многих ассоциируется только с "классикой в яблоках", но именно Тайп для Бреге очень важная в истории модель. |
Да, насчет лонгинесса думал (знаю эти часы), но лонгинесс у меня есть очень похожий, кварцевый, бочка, без усложнений. Второй - это уже перебор.
|
Часы абсолютно разные, но в любом случае я за Type XX.
До сих пор жалею что Бреге не сделала часы с дизайном "Type XX" в размере "Type XXI". :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:43. |