|
Цитата:
Опять же, где-то там, между строк, также легко угадывается неплохой "обоснованный повод "дождь", )... По теме... Мне идея не кажется плохой. Интересный такой забавный прикол, объединяющий людей, питающих интерес к часам и к форуму. Тока чет мне кажется, не пойдет это дело в массы, )... |
Цитата:
З.Ы. Смеётесь по поводу дождя? Зря. Не знаю как в Питере, здесь у нас во время, уважающего себя дождя, движение встаёт. Поэтому многие действительно не юзают авто в сильный дождь, предпочитая сабвей. |
Цитата:
Насчет дождя - вполне допускаю, хотя признаюсь, представить сложно. Но снег?! |
Цитата:
|
А насчёт отказа- я повешусь. В 13 лет!:) Если проживу день без часов. Без мобилы проживу-были бы часы!
|
Цитата:
|
Цитата:
утром встав, одев часы, не забудьте про трусы. |
Без наручных часов - не интересно.
Нужно - вообще без часов - т.е. без трубки, компьютера, микроволновки, машины. Гномон так же под запретом :). Вот это будет действительно без часов. |
Нужно уметь знать время без часов с точностью до минуты, человеческий мозг на это вполне способен. Нужны некоторые тренировки для приобретения чувства такта и точки отсчета. Возможно, даже есть люди, которые могут использовать мозг как хронограф.
|
Устроил себе вчера полдня отдыха от часов, вынужденно, забыл надеть в спешке.
Нужно было съездить отвезти документы на визу и успеть забрать детей из их заведений. Как же неудобно было таскать телефон из кармана при постоянной быстрой ходьбе - расстегивать куртку, выуживать из внутреннего кармана, нажимать на кнопку, чтобы посмотреть время... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:26. |