|
Можно посмотреть Север(Вологодская,Карелия,Мурманская-далее Норвегия,Швеция,Финляндия и т.д.)получится маршрут из лета в весну.Если север Европы интересен и пробеги 400-600 не останавливают.
|
Я не один раз делал так: прилетал в Фракфурт, затем (заранее купив путевку у местного русскоязычного тур.оператора)
ездил по автобусным экскурсиям: Париж, Ницца, Канны, Амстердам и.т.д. привожу пример...не реклама, таких турбюро немало. http://insel-travel.de/ |
Вложений: 1
2 ТС.
Очень рекомендую Прагу. В Прагу влюбился с первого раза и наверное навсегда! Бывал в Европе во многих красивых городах, но Прага... Каждый год ездим с женой, друзьями и вообще разными составами. Есть один момент: Прага очень туристический город и перед поездкой рекомендую почитать в сети нюансы местного колорита.:), а то в бюджет не уложитесь. Если почитаете и сделаете выводы, то треть бюджета домой привезете.:D Ну а если пьете пиво, то мой отзыв можете смело умножать на два!;) Сами с женой собираемся традиционно в конце мая. Удачной поездки! |
Чую, отдельная тема про Прагу не помешает :).
|
Болгария на 2 недели:
авиабилеты на 2-х =23000 визы 6500 аренда аппартаментов = 24000 вкусное питание с хорошим вином = 20000 + море , можно взять машину и покататься по стране и горам + легко в языковом общении Если нужна помощь - могу дать контакты на билеты и аппартаменты - в личку |
Многие ругают Тэ Эсов, что они не читают сообщения в ветке. Большинство же не удосуживаются прочитать первое сообщение ТС. Речь не о пляжном отдыхе, цена вопроса 50 тыр. Поправьте если не прав.
|
"Любим горы, море видели только Балтиское." - исключает пляжный отдых?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:55. |