|
ну, во первых, я не модератор, и тему я не переносил.
Нет, не "нахера я это сделал". А просто вдруг сделал еще одно открытие, сколько бывает эмоций от держания в руках гораздо более дешевых часов, причем после недавно купленных более дорогих. Вот и захотелось сравнить. Кстати, возможно, тема не умрет :) у меня еще одна идея есть 2Neurohirurg Если бы я сравнивал часы одновой ценовой категории, то это было бы "быстрое фаталити" одному из участников |
Кстати есть на зарубежных форумах подобны обзоры - например Сейко ММ против Ролекс саба.
|
Цитата:
|
да. Не дай бог владельцы Ролекса узнают о том, что и более дешевые часы тоже время показывают
|
холиварная тема получится...
это называется завышеное ожидание. просто надо понимать, что прирос качества не прямопрапорционален цене. а это в бОльшей степени не только эксплуатационные свойства, это все, что связано с часами. поэтому есть Ролик (нормальные вроде часы...) и QQ (нормальные часы...). и если Игрок1 за бОльшую цену предлагает на 5% больше "качества", чем Игрок2, то он вправе просить хоть в 2 раза больше. и только потому, что Игрок2 не может этого предоставить. ну а вот соотношение переплаты и "нужности" этой переплаты для себя и оценивает конечный потребитель. Цитата:
|
Цитата:
из той же серии, соседка утверждает, что ее пятилетняя дочь рисует не хуже пикассо. если сравнивать степ бай степ, выяснится, что у нее краски по-дешевле, бумага тоньше и экономия на багете http://www.orientalwatchsite.com/rol...er-diver-duel/ |
Да вовсе не плохая тема, спасибо ТС за обзор!
Это нормально, когда понимаешь нелинейность прироста цены и качества. Ведь в каждой точке этой кривой есть свой товар и его потребитель. Хорошо, когда представляешь всю картину целиком. |
Ориент бы не купил. Абсолютно нечитабельный, раздражающий цифер. Разная целевая аудитория. Те кто покупают Эпос ( а лучше Тиссо для полноты образа), тем покупать Ориент западло. Те кто покупает Ориент рассказывают везде истории про швейцарский миф и "зачем переплачивать"?. Квинтэссенция вечного холивара:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:29. |