|
Цитата:
|
Когда после калининградского цветника-розария в 89 году впервые посетил Питер, то удивился , какие же страшные девушки живут в городе. И вот в прошлом году в Питере случайно разговорился с очень симпатичной дамой... оказалась родом из Калининграда. Так что эффект миграции налицо (в прямом смысле;)) и идет на пользу Питеру.
|
Цитата:
Цитата:
На самом деле в Питере если и напрягает чего, так погода. Достаточно темно и сыро :D Поехав в Англию ожидал там увидеть схожую ситуацию (Туманный Альбион же), а на поверку оказалось, что их "туманность" - это наше солнечное лето :D С другой стороны - облака у нас красивые :) https://lh3.googleusercontent.com/-i...G_4559_HDR.jpg и "море" рядом :D https://lh4.googleusercontent.com/-y...8/_MG_4490.jpg |
Про небо: небо в Питере это пожалуй единственное к чему откапываешься привыкать. Облака конечно красивые, но когда с солнышком. А так небо очень низкое , это давит.
В Англии дождей не мало, но там (особенно в Шотландии ) говорят: "надоел дождь? Просто подожди 5-10 минут. Правда так может чередоваться много раз, но в Питере дожди сезонами. Может каждый день в течении недели лить. С утра до ночи. Я тоже своему боссу могу и в 00:00 часов позвонить и позже. Я имел ввиду звонки клиентам или партнерам (заказчикам) Это конечно не правило. Но до 10ти стараюсь не звонить. Пока люди на работу придут, пока проснутся... Как то давно подрабатывая в кабаке, вышел покурить на крыльцо ночью. Вывалил огромный бухой москвич и оглянувшись по сторонам, пробасил: "да вы тут что, в Питере все время спите все, что ли "? И ушел дальше бухать. |
Как то оказался на Дне города в Питере , Невский , людей море . Машины стоят на нерегулируемом перекрестке минут по 10 , поток людей не кончается , слышу громкий клаксон машины и свист резины , люди в рассыпную . Смотрю в след уходящей машине , 197 рус , у "наших " терпения столько нет :D
|
Был в Питере всего одну неделю.
Очень понравился город И люди И официанты правильные! Умеют услужить и не унизиться. Дорогу спросил-устал слушать. А жить становится тесно везде! Даже у нас. Раньше считал лучшим для жизни городом Екатеринбург. Все есть и нет муравейника. Теперь и там тяжело. Над Челябинском, кстати, не нужно "ржать" Очень удобный для ЖИЗНИ город. А МСК противная, уж извините. Так жить нельзя.:) Вобщем везде все так. В Европе так же. В столице-ритм, в провинции-атмосфЭра:) Есть в Испании один лучших из городов для жизни. Херона(Жирона). Маленький рай.. Правда я там часы об крепостную стену поцарапал.:) |
Цитата:
Девушки тут очень и очень, хотя с Калининградом сравнить не могу, т.к. не был. У самого, правда, жена в Казахстане родилась ;) |
А я хотел бы пожить в Питере. Всегда нравился этот город ( заочно,правда:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и меняется все. Если лет десять назад я всем приводил Питер в качестве образца, в плане вежливости на дороге и прочих прелестей. То теперь уже не могу. Не Москва еще ,но уже точно не то прежний Питер. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:13. |